普通に最高!!!
2人とも美男美女すぎて読むのがほんとに楽しいです!ボーイッシュな見た目なのに心は乙女なところが可愛すぎるし、2人の絡みが最高です!
元は実写の方を見ていたのですが、原作も思っていた通りおもしろかったです!カラーなのでとても見やすく、キャラクターも美男美女なので読んでいて飽きません!
最初はうーんって感じでしたが、だんだん読み進めて行くうちに面白くなってきました!少しハラハラする場面もあるのですが、とても面白いです!
キャラクターのビジュアルがほんとによくて、洋服やアクセサリーもどタイプなのでお気に入りの作品です!無料分は全て読んでしまったので、無料分が増えてくれれば嬉しいです!!!!
最初はシリアスな展開でびっくりしたのですが、絵がとても綺麗で、姉弟そろって美形なので無料分はあっという間に読み終えてしまいました。この後の展開がとても気になります!
まず兄2人とお父さんがかっこよすぎるし、愛情がすごいので最高です!最初から面白いのですが、正体がバレてからが本番だと思うのでそこまでは絶対みてください、
異常な愛に見ていてうーんと思うところもあるのですが、どんどん読み進めたくなるような作品です。まだ全部は読んでいないのですが、最終回はヒロインが幸せになる終わり方をしてほしいです!
表紙にもある通り、ヒロインがモテモテなので見ていてすごく楽しいです!笑これからどういう展開になって行くのかが読めないので楽しみです!
最初は、異常な執着の愛だけど面白いなと思っていたのですが、読み進めていくうちにすれ違いが大きくなって見ていてもどかしくなってきます。絵が綺麗ですごく好きな作品なのでこの後の展開に期待しています!
義理の弟と姉という関係なのに、愛がものすごく強くて狂気的なのに、どうしてもかっこよく見えてしまうところが大好きです!
うるわしの宵の月