大人気のカードキャプターさくらの新章のクリアカード編!!!
読んだのは結構前に読んだけど今読み返してみてこんな面白かったっけって思いました!
さくらちゃんが着る衣装が可愛いし、なんと言っても登場人物がめっちゃ良い!
大人気のカードキャプターさくらの新章のクリアカード編!!!
なんと言ってもさくらちゃんが可愛すぎる!
カードキャプターさくらを見たのは3年前くらいで最近は見てもなかったから久しぶりに読んで見たらめっちゃ面白かった!
アニメももちろん面白いしアニメは色がついているからさくらちゃんの可愛さがよりひきだつ!!!
地味な女子✖️イケメン男子っていう物語はよく見たことがあったけど女子が変態?wの性格を持っているところがこれまた面白い🤣
個人的な話ですが内容はめっちゃ面白いけど絵柄?が少し好きではない絵柄だったから星4にしました。
この話はヒロイン?であるさえちゃんの初恋相手の高輝くんだったのに日が進むにつれて恋をしなくなってしまったのにある出来事でまた好きになるという話です!
ヒロインが高身長系の漫画みたことがなかったのでどんな話なんだろうと思っていたらめっちゃ面白くて大満足です!
大成くんが弟とか羨ましすぎる!めっちゃかっこいい!!!すごく面白いけど無料が少なくて買うポイントが少し高いのがマイナスポイントです
最初みた時は私の好きな人も「山口」って名字でしかも、少しヤンキーっぽい見た目しているからめっちゃ興味がわいた漫画でした!
読んでみると恋愛系なのに山口くんの顔とか皐ちゃんと山口くんの会話とかがめっちゃ面白くて笑える!
コナンの映画はほぼ見たことがあってどれも面白いですが、この11人目のストライカーはヒヤヒヤするところが多くてとても面白い映画です!!
名探偵コナンに出てくる謎が多めの人物安室透が中心の漫画です!
名探偵こなんみたいに事件を解決する話でもなく、安室さんの日常の出来事を描いた漫画なので私みたいに安室さん推しの人にめっちゃおすすめの漫画になっています!!!
真綾ちゃんは人生初の告白で振られてしまってショックで落ち込んでいたときにと千輝くんがいて片思いごっこなどをする学生恋愛漫画です!
千輝くんは顔もかっこいいのにやさしいとか神✨すぎる!!!
コナンに出てくる犯人役の犯沢さんが主人公になっている話です!少し変わっている部分もあるけど(面白い意味で)めっちゃハマる漫画になっています!!
一話一話ほとんどが完結で終わるから読みやすいです!
カードキャプターさくら クリアカード編