みなさまゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 83
評価4 5% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全77件

めっちゃ好き❤️

ふたりで恋する理由めっちゃ面白い!!
    こんな学生生活を送りたいなぁって思いました!
    こんな学生生活に慣れるように頑張りたいし、うららちゃんみたい可愛くなりたい!
    あいじくんと美園くんはかっこいいし、うららちゃんはめっちゃ可愛い🩷

NEW

花野井くんと恋の病は前に少し読んだことがあって、また、読もうかなと思って読んで見ると、めっちゃ絵が好きだし、ヒロイン?のひよりちゃんが私の憧れている外見と同じだったので、自分がこんな感じだったらどんな恋愛をするのかなーと思いながら見ていました!笑

ネタバレ レビューを表示する

ミステリという勿れという物語は、1人の少年整くんがいろんなミステリーを解決する話です。
    私はあまりミステリー系の物語が苦手だったけど菅田将暉さんが実写で演じていたのを見て漫画でも見てみたいと思い、見てみると、実写版とは少し違うけどめっちゃ面白かったです!
    最後まで見るのが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

強引な男子が好きな結沙というあまり聞いたことがないような男子のことが好きというなんか今までの恋愛漫画にはないような内容からスタートし、結沙が好きだった先輩と友達の奈々未がいい感じになっていると知って落ち込んでいるときに春田くんが結沙のことを彼女だと言って助けてくれてから春田くんと結沙の距離が縮まっていく話です!

ネタバレ レビューを表示する

電車でイケメンから助けられるというあるあるな内容から始まり、そのイケメンと付き合うことになった浅葉さん!
    天ヶ瀬くんの幼馴染の女子も来たり、いろんな登場人物が出てくる話で全然飽きない内容です!
    最初はあるあるだなと思っていたけど、どんどん面白くなってくるお話です!

早く見れば良かった!!!

ネタバレ レビューを表示する

地爆少年花子くんは私が友達と話しているときによく出てくる漫画だったから面白そうだな〜と思ったけど、怖い系かもしれないと思ったけど見てみると全然怖くないし、逆に私の好きな恋愛系じゃんと思ったので早くみればよかったと後悔笑
    これはマジで面白いです!

こういう学校生活を送りたかったー

ネタバレ レビューを表示する

キスまで、あと1秒は全てカラーが付いていて、見やすいし、読みやすいです!
    また、六花といづくん幼馴染みから恋愛に発展するよくある内容だけど、困難?を乗り越えて自分が相手のことが好きだとお互いにどんどんわかったいく話です。
    まだ、最後まで見ていないけどちゃんと最後まで見ます!!!

可愛いだけじゃない!

ネタバレ レビューを表示する

レビュータイトルにも書いたようにこれを最初見たときはただ可愛い柴犬の話だと思っていたけど全然違くて、この犬が飼い主と別れを告げる?というか死という悲しいことを知らせてくれる?というか(語彙力がなさすぎて笑)最終的に言いたいのは可愛いだけじゃなくて悲しい感動を与えてくれる内容になっています。

ネタバレ レビューを表示する

私はあまり野球のことを知らなかったから内容が分かるかなーって思っていたけど、野球を全然知らない人でも忘却バッテリーを楽しむことができるからおすすめです!
    また、テンポがいいギャクなどがたくさんあるのでそこが私の1番のPointだと思います!

どういう物語か分からなかったから見てみようって思って見てみたら、絵がとても良くて内容もとてもよかったので読み進めたいと思いました!
    私は少しグロいのが苦手なので戦うシーンはちょっと苦手かもです笑笑