無料が少なくて少し悲しかったけど、読んでみて、自分がめっちゃ好きな展開だなと思ったから課金をしています笑
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
私はまだ中学生ですが、こんな生酸っぱい青春を過ごしたいなぁと思いました笑
久世君はちょっとヤンキーなところもあるけど、めっちゃかっこいいです!
菜都ちゃんも久世君に振り回されちゃっているところが笑えるところだと思います!笑
この漫画を作っている作者さんがとても好きなので、今回も見てみたらとても面白かったです!
ヒロイン?のかろりさんはとても可愛くてでも周りの人からはデブ扱いされています
しかし、バイトくんの青君と、仲良くなって、そこから恋が実るのかが見所だと思います!
結婚間近だったのに、好きな人がいるとふられた千尋ちゃん、、、
それも従姉妹のリリカちゃんの彼氏が元カレだったとか、めっちゃショックだと思うけど篠田部長といい感じなのが尊い!
てか、渉クズ男すぎでしょ!!
1話1話が短く何回も買わないといけないところがちょっとあれだけど、その分1話が短いから読みたいときに読めるって言うところがいいと思いました
この漫画に出てくるなおちゃん、可愛すぎだし、漫画の内容もとても可愛い内容でした!!
突然彼氏が失踪するとか、悲しすぎだけど、後輩くんが押してくれてよかったなって思っていました
とても良い漫画なので、ぜひ皆さん見てみてください!!
私は、学生恋愛漫画が好きだけどこの漫画みたいな年の差の恋愛漫画もいいなと思えるようなドキドキキュンキュンする内容でした!!
この漫画内に出てくる人たちみんなかっこいいし可愛いからめっちゃ見応えがあります!
あんなかっこいい黒崎くんと2人きりとかうらやましいなー!!
麻子ちゃんかわいいな〜!!
蛍くんもかっこいいし、顔面偏差値?高すぎる
雨村くんは眼鏡と前髪上げたらめっちゃかっこいいんですけど、、
まだ5話しか読んでいないけど絶対次とか面白くなる!!
こんなイケメンのお兄ちゃんとか最高すぎて顔がずっとにやけてしまう笑
唯ちゃんもちょーかわいいし、律くんもかっこよすぎてやばい!課金しまくって全部見るぞー笑笑
推しがとなりで寝てまして