力石が警部!?実績横取りしてコネで上まで昇ったかな?
あとキリヤは賢いね。カケルはもうちょっと慎重に行かないとあかんちゃう?衆議院議員とかあかんやろ、こいつには。キリヤには社会的○殺が1番響きそう。お父さんに愛想を尽かされて勘当されるとか、、、人を1人○しておいて、18年も経って復/讐とかマジか!と驚いてる段階で罪の意識ないやん。
力石が警部!?実績横取りしてコネで上まで昇ったかな?
短い💢💢💢
手段はどうであれ、エルフの姫様を助けられて良かった!
先生はすでに買収されてんだ〜。
正々堂々と勝負する自信はないとみた。情けねーの。
背中から出てる影みたいなの何?
ま、当然の結果やな。王太子にしては考えが足りなさすぎたし、王様には向いてない。
早く爵位を返してもらいたいね!伯父家族がちゃんと主人公と良い関係を築いてればザマァ展開はなかっただろうに、散財するわ、主人公を見下すわ、侯爵代理っていう立場なのに乗っ取ろうとするから、容赦なく追い出されんやで。
ファンは気付いてたんやね。
本物のクレアに怒鳴られてたりしてたのに、それでもクレアに服従してるのはなんでやろうね?ホントに好きだったんかな?
キスだけで終わった回。
ん?事実を知ったってことかな?身体が腐っていく?呪いもかけられてるんだよね?誰がやったんだろ?魔法がかった鎖も!
追放宣言されてその日に家を出て隣国に着いたんでしょ?本当に契約期間10年目の節目だったんやね。
あと1〜2日待って契約更新してたら10年は国は安泰だったのにね。
復讐の同窓会
040話