隣国の人が憎いのはわかるけど軍人なんだから○ぬ事も覚悟の上でしょ。自国の兵だって、女官長の息子に○されてんだから、レイラに八つ当たりはあかんやろ。あと。レイラは人質であり、王の賓客だと言ったよね?レイラを害そうとした時点で処○だよ。
ルイーザ、、、結納金って事は花嫁の支度金でしょ。それなりに揃えないと、ちょろまかしたんバレバレやん。その2人は、どうぞやっちゃってください。
義妹、いい奴かと思ってたのに、単に空気読めん奴か。
事前にお父さんから主人公の成人の日の事を聞いてたのに、敢えてその日をパーティーの日にするのは嫌がらせでしかない。そりゃ、お父さん怒るわ。
何で裏切り者?先に主人公を父親の暴力のイケニエにしたのは兄であるあなたですけど???
ベルナードが癖もんぽい。
お嬢様がビーを貰ったら、理由をつけてビーを盗むつもりだったんだと思う。
タケルだとビーは盗めないけど、お嬢様だったら騙せるもんね。
お嬢様のお母さんに関係ありそうだけど、病気の薬のためにドラゴンの心臓がいるとか言ってんのかもね。
事情を把握してない奴がいきなり逆ギレw
皇女は一応皇族の席に入ってるけど王様に認められてないからか、ベルサチェと皇族との盟約?すら知らんかったんかな?オリヴィエとレナルトは契約した後やから皇女の要求は飲めんけどね。っていうか、皇女であろうとも、他人の結婚に口出すなって言いたい。
寝とったツケがきたね〜
オフィリアと上手くやってればこんなに落ちぶれなかったのに、、、
アクアは水の精霊でしょ?矢を打っても意味ないんじゃない?実体化して矢が刺さるってことある?
ふーむ、、、他は褒めて顔だけは可愛くないと言う狙いは何だろう?
不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる
004話
第4話