S. Guerさんの投稿一覧

10,037
801 - 810件目/全3,319件
  1. 元夫の執着を断ち切る方法

049話

元夫の執着を断ち切る方法(49)

偽聖女の綾香は自分が日本に帰った事でモンスターウェーブが起きたのを知らないんだ〜。そりゃそうか。。。帝国が破壊されるくらいの大規模にならないと気づかないもんなんだろうな。あんな自分勝手な人だし。

2. その執着、いい加減にしてください!

011話

その執着、いい加減にしてください!(11)

パーティーの日程はお父さんに聞いてから設定するのが普通じゃない?事後報告とか、お父さんが仕事だったらパーティーも台無しやん。後、お母さんのお墓まで何日かかるかわからないけど、主人公の誕生日の朝にお墓参り出来るように調整し、パーティーは夜なんだから夜に間に合うように帰ってきたらよかったのでは?後、ミシャ、ムカつく。良い奴かと思えばワガママで空気読めんガキだという事がわかった。カイデル公子?だっけ?パーティーに参加予定でミシャが嬉しがってたのに、主人公と一緒に行っちゃったよ。。。ザマァみろ!

3. エレンもロヴェルも近づくなって言ったのに、何で人の話を聞かないの。。。皇子だから精霊に嫌われて呪われてるのも習ってるでしょ。ただ友達になりたいのって今いうべきタイミングじゃないと思う。

4. 特別に水を購入してるんだよね?その水を勧めたの誰!?あとその業者も調べんとね!

5. スティアンは何で助けて貰えると思うんだろう?自分が反対の立場になったら助けるか?笑い飛ばして罵るだけやん。愛人を連れてきてオフィリアを馬鹿にしたのは自分でしょ?

6. あなたに愛されなくても結構です

003話

3話「宮廷に現れた敵と味方」

ピンク頭が正殿に来る必要はないよね。婚外子で王位継承権はなく、子が生まれた後は別に住むんでしょ?明らかに皇后を挑発しにきただけやん。