自分の魔法が聖魔法だと思ってるからアリーの魔法が闇魔法と言ってるけど、実はあんたの魔法が闇魔法だからアリーのキラキラの聖魔法が効いたんじゃないの?
人間至上主義の奴らのせいです💢
そんなに人間じゃない人が嫌いならこの国に来なければいいじゃんか💢
兄さんは塔に閉じ込められてるんじゃなかったっけ?
知らない土地と家にいて、リラが勝手に入ったとかの言い訳が凄いな。
一度に7発同時に打てると言ったやん。スキル1だけ聞いて他は聞いてなかったん?
自分がやるって言ってんだからやらせたらいいんちゃう???
こんな非常事態の時に討伐権利を争ってる方がもったいない。敵はドイツの奴に任せて、飯島くんはまずは両親を助けに行こう!
転移の魔法で他人の家に勝手に入れるのは警備がガバガバな証拠。。。
ミライラ、終わったなー。。。
動物の死骸で何も起こらなかったから子供達のイケニエで呪いを起こそうとするなんて、人としてあかんやろ。ローレンスは早々にこの母親との縁を切らないと皇帝になる時に足枷になる。今回もティアの作戦勝ちかな?ローレンスからのティアラは付けずに、エスコートもジョシュア子爵の子供でローレンス本人じゃない。ローレンスの企みが全部ミライラのせいでおじゃんになった。これはローレンスは怒るだろうな〜あんなに計画の邪魔はするなと言ってたのに、邪魔しかしてないように思う。
ガジェスとこの女の子を比べて、それでも金欲しさに人攫いしたら神様が怒るで。聖女が近くにいるんだから相談しよーよ。
キッカケは必要よね。
断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)
041話
第14話 1