S. Guerさんの投稿一覧

投稿
8,468
28,333
681 - 690件目/全8,468件
  1. やめてと言ってるのに、それは聞こえてない王子。よく見て💢無理矢理、組み敷かれてるやん。主人公が迫ってきて、、、というならば女性が上に乗ってるとか、どっちもノリノリな感じやけど、明らかに嫌がってますやん。

2. 人助けは重要だけど、自分の試験を犠牲にしてまで人助けをするのはちょっとマヌケだよ。緊急とそうでないのとの優先度を考えて行動しないとあかんと思う。傷の手当てはすぐ出来るからいいけど、車輪の故障は他の人でも出来るでしょ。他の人でも出来ることは他の人に任せな。

3. タカムネ、お前もこの浮気相手との関係を清算すべき。ちょっと涙見せたら譲ってくれると思ってんちゃう?あと、社長という肩書きを狙ってるとかかな。
    というか、社内で夫婦が社長/副社長の関係であるなら浮気相手は身近な部下とか止めろよ。。。反対に他の社員が気をつかうわ。

4. 悪女は2度生きる

144話

144話

カリオドール王子は一度ティアを攫おうとして失敗して、セドリックに○されそうになったけどティアに見逃せと言われたんだよね。やっとここで活躍してくんのか!

5. なんでスライムの魔法をリュージュに話してんの???この父親、危機管理足りんやろ。ルディアの属性魔法だけが秘密じゃなく、この事件も詳細は色々と分かってからにとかで濁して話すべきじゃなかった。あと、リュージュがルディアがもうすぐ○ぬって言ってるのは何故かきいとかんとね???ライルの浅はかさがムカつく。ホント、こんな奴が王子になるから浮気して婚約破棄とか出来るんやわ。ロイ兄様と婚約してほしい。