派閥争いって、、、リィトはどこの派閥とか入ってなかっただろうし、毒を入れた証拠も王子に近寄った姿も見られてないよね?よっぽど宮廷から追い出したかったんだ。優秀な人を追放しちゃうなんて宮廷のボンボン達は馬鹿。
戦争の英雄になったらその強さのせいで糾弾されて追放か。。。なに、、、?報奨金払いたくなかったとか?もう国のために働いてやれへんな。人でなしの国やな。
兄の後ろに隠れて、全部兄にして貰って、言いたい事も言って貰って、、、これは公爵夫人になっても他の令嬢からイジメられる。甘えたちゃん過ぎ。
ジレイ、勇者より結構強いのに、偉くなって楽出来ない人生を考えるとD級で留まるとか、よっぽど楽に生きたいんやな。
入れ替わったことも感じ取れないレオン皇子。哀れだな〜。念願の聖女と公的に婚約関係にあるのに笑
あと、皇子なのに先触れなしで訪問してくるとか、礼儀知らず。
フリッツ伯爵サイドの、結婚に至るまでの話。飛ばしてもよかった。
ジンス、洗/脳されてたとはいえ、王女を手にかけようとした事は罰せられるのかな?皇子も殴ったしね。あと、サンヒ、ボーッと突っ立ってるだけじゃあかんやろ。
密かに移動してるんなら、堂々と道の真ん中を歩くなよな。。。ロリーシャは室長の部屋から帰るところなんだから結構、人通りはあるはずだよ。
狼を背負わなくても手を持ってれば移動できるんやろ?じゃ、女の子の手を取って女の子ともう1匹の狼も一緒に連れて行ってあげれるんちゃうの?
手紙の仕事はどうなった??結構な緊急案件だったような。。。
宮廷をクビになった植物魔導師はスローライフを謳歌する~のんびり世界樹を育てたら、最強領地ができました~
006話
第1話 植物魔導師、辺境へと赴く(6)