えっと、、、その3倍の補償金からゴースライターの画家にもいくらかのお金を渡すんだよね。。。?本来、その画家が稼ぐはずだったお金だし。もしくは総取り???
で、キツネは黒魔法?に操られてたのか?
おぃおぃ、後継にならないだけで公爵令嬢には変わりないんだけど、、、
嫌だね、選民主義者。エトワちゃん、力出していいと思うんだけど。ここまで隠す理由が分からない。
皇妃もケガしてるけど、結構重傷な感じだよ。
お姫様が探してた黒髪はジレイだったとか...?
あんなに勇者っぽい黒髪がアンデッドになってて私はあの人がいないと生きていけないとまで言ったのに、実はジレイがその黒髪だったとは笑
クリュートはエトワがあんなイジメを見ても誤解だったと言うんだ。護衛もしてなさそうだし、そろそろ候補から外れそう?
ルゼにとっては竜族は村の家族を○し、自分の目の前でノイリを攫い、自分の足使い物にならなくした天敵だしね。怒りや復/讐を諦めきれない気持ちは分かる。ノイリは攫われた時の村の悲惨な状況を見てないから、自分の状況を受け入れてるのが早かったのかも。
ドラゴン父、余計な事しやがった。脳筋。。。
あの妹シンディが利用されてるとは思ってない。それなりのイケメンで爵位があってお金持ちのひとに嫁げば成功した人生と思ってる。あと、主人公にマウント取れると思って自慢してくるはず。主人公がシンディを庇う理由が見当たらない。
ジュベリアンが自死しようと思ったキッカケは、マクスの拷/問すれば良いといい一言だよ。ジュベリアン父の冷たい態度でまぁ積もり積もった思いが溢れてしまったのはあるけど。言葉足らずだったって事かな?
もう見て見ぬふりはしない
054話
第54話