社会人同士の子供を持つ親同士の再婚、再婚後二人はアメリカに行ってくらす、じゃ、わざわざ社会人の男女二人それも同じ会社の上司と部下が親いてないのに同居する事になるのかが少し不思議です
2001位 ?
麻衣子ちゃんと6歳差の京ちゃん、社会人になってからの6歳はそれほどでもないけど、京ちゃんの中で少女から女性に代わって行くのを近くでみれなかったのかな?とにかく今は,溺愛ですね
最後まで一気読みしました、
花ちゃんがたまらなく可愛いし、いじらしい、弓弦君も離れている間に色々あったみたいだけど、花と再会して少しずつ頑なになっていた気持ちもほぐれて行って、ずーっとずーっと幸せでいてほしいし、今後も見守っていきたいのでたまには続話出して欲しいです
沙耶ちゃんは,もともとはお嬢様,今はお掃除のお仕事が楽しくて…お掃除に行ってる会社役員 基は、恋愛は楽しければいい,くるもの拒まずさるもの追わずなタイプで、沙耶ちゃんは周りにいてる女達とは違うタイプで気になって,パティーに誘ってみると,びっくり,やっぱり育ちがいいのでパティーに来ても人目を引いて…基は,いつの間にか,初めての恋に落ちるでも実は,ずーっと昔に出会っていて運命の再会だった
ジュディをそこまで突き動かす原動力は何なのか、ただの復讐劇ではなく、深いし話に吸い込まれていきます、元旦那さんがいい役所
沙耶にトラウマを作った張本人と5年ぶりに再会、なんでそんなことをしてまで気をひきたかった?というか、その相手とまだ、切れずにいてるのもよくわからないけど…とりあえず誤解が解けてよかた
キュンキュンするお話し,ついつい課金してしまう、石って周りから言われてた、ウカちゃんが、レモン色の髪をした、三浦君に出会って、だんだん変わって行く姿がたまらなく可愛いし、三浦君との仲がキュンキュンです
紫ちゃんに政略結婚の話が出て来た時に、紫ちゃんが嫌だと言ったからって、葵ちゃんを養女にしてまでその結婚をしないとダメなの?紫ちゃんのお父さん本当に最低
真奈にとっての唯一の友達(それは手を回してまわりの友達から遠ざけられてただけ)と思っていた、最悪女に、久しぶりに会って離婚したと聞いて、元気付けようと会社のバーベキューに誘う、その日から最悪最低女の火がついて、
家族の為に毎日毎日未来読みをさせられてその代償にだんだん視力が失われて行って、その家族から逃れる為に,未来読みする条件でノクスと一緒になることに、その内,視力だけでは無く,5感全てを失って行く事がわかり…
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~