セラっちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全59件

可愛いすぎる

ネタバレ レビューを表示する

大好きな先輩、なぜかお互いの気持ちを確かめる事もなく,卒業して、いまでは、上司と部下に、お互いが誤解していた事もあった事に気づき、車を走らせる先輩(今は上司)素敵な恋の始まりですね

母達の勘?

ネタバレ レビューを表示する

仕事人間 人和ちゃん、コンプレックスがあり恋愛から遠ざかっていたけど、お母さんに頼まれて、田舎に手伝いに,そこの息子耕太君と出会って,遠距離恋愛になって行くお話

すごく素敵なお話です

ネタバレ レビューを表示する

短編なんで一気読みしました
    美音ちゃんは耳が聴こえなくて、だからその事もわかってくれてる村の男人と結婚する事になっていた,でもそのお母さんが最低な人だった、結婚前にわかって良かったよ、
    そして、東京に行った時に助けてくれた、丸との素敵な恋がいい、丸の一途さがたまらない

猫派犬派

ネタバレ レビューを表示する

猫派犬派で色々意見が違ってお互い、犬,猫を好きになってもらおうと話してる間に,二人の仲も、いい感じになって、美桜ちゃん大和さんがなんかとってもほのぼのです

政略結婚物なんですが

ネタバレ レビューを表示する

お父さんに言われて,お見合いにいく、あさ美ちゃん、亡くなったお母さんが大好きだったブランドのCEO孝文との見合いだった、断ったら、会社首?なんて条件お母さんの願いを叶えたくて、付き合い始めて、でも、あさ美ちゃんの憧れの先輩であり孝文の元カノ雅が最低な事を企み実行して,あさ美が孝文を信頼できなくなりそうにもなり…

NEW
    やっぱり昔の関係は崩せない?

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり昔の関係は崩せないのかな?憧れで一緒になったから、強く出るのが怖いのかな?嫁なんだからもう少し強く出れてたら、変わってたのかな?やっぱり,それでも無理だったのかな?

子供の頃の夢が

ネタバレ レビューを表示する

おばあちゃんから聞いた話に憧れて,コツコツお金を貯めて豪華客船の旅に一人で参加するなんて,若いのにチャレンジャー、やっぱり女の子一人での参加には色々問題が起こりますよね、千花子ちゃん、スキありすぎだし、聖人さんのおかげで素敵な旅になりましたね

初恋が実って良かったね

ネタバレ レビューを表示する

初恋相手と,色々あっても、結婚して,すぐ離れ離れでも,誰に邪魔されても絶対ずーっと一緒にいるって強い気持ちが伝わって来る作品でした

NEW
    ほんとは素敵な恋したかったんだよね

ネタバレ レビューを表示する

後輩の誘いで参加した合コン,その中に、勇人さんが、化粧部員で働く所に彼女と来てたよね?お互いの恋愛に対する考えが一致、そこから始まったはずなのに

短編なんでスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

短編それも長くて3話なのでテンポ良くスカッとする,他のは長くてドロドロを長引かせてるだけで課金しても最後まで行かずにリタイヤしてしまうけどこれはいいなと思う