結婚したい女と結婚したくない男なのに,惹かれあってわかってるのに,付き合い出してしまう,両方の気持ちもわかるけど…
1919位 ?
短編集だったのが読み始めて分かった,どれもテンポいい感じでサクッとよめるので、隙間時間に読んでしまいました
仕事がしやすいからって、王子キャラを演じてたのが,主人公にバレてしまって、最悪な人レッテル貼られてしまいましたね笑、ほんとは,気になってたのに、頑張って印象挽回して下さいね
とにかくなんか可愛いお話し、お互い子供の頃から知っているだけに、なかなか、前に踏み出せない感じがいい,短編なのに大満足
いやいや,高校生に戻りたい,本当に,可愛いお話し,キュンキュンする,嫌な子も出てくる事なく,穏やかにでも切なくて…
むっちゃいい,なんか振り回されてるようで、溺愛されてるのが、いい、何回も読みたくなる,ニヤニヤってしてしまう
なんか本当に温かい気持ちになります。皆がお互いを大切にしてて、このまま波風立たずに、穏やかなお話でつづいてほしいです
引き込まれて一気に読みました,絵もなんか雰囲気に合ってる、強引くらいの人が秘書さんには丁度ですね、時を過ごすかな惹かれて行って、なんか,本当にいいお話し
純愛ですね、一気に読んでしまいました,最後の方は、短編が数話になっています。全く別のお話です。短編ですが,どれも,物足りなさを感じない作品なので,それも読んで欲しいです
最低な旦那さん,お弁当人に毎日あげて自分はランチへ、不倫までして,でも、お弁当でのメッセージのやり取りって,考えつかないよね,最低旦那には
突然ですが、明日結婚します