お姉ちゃんの元カレ?とかも思いながら読んでたら、違って良かった,2人は出逢うべきして出会うタイミングで出会えたんですね!お幸せに
1920位 ?
ゆっくりゆっくりだけど,なんかこの2人のこれからをずーっと見守りたいなぁって思いながら読んでます,続きが楽しみです
作家さんを検索して読ませてもらいました。やっぱりいいですね。話のテンポ、会話のやり取り、すべてに、キュンキュンします。何かキラキラして眩しい感じがいいですね
なんかむっちゃいい,久しぶりに一気読みしてしまう,大好きな、椿町…と同じくらいきっと繰り返し読んでしまうんだろうな,この会話のテンポ、間、全てが私は大好きです
一目惚れで一途に愛情表現されてるのに、あの手この手で隙を見つけては逃げ出そうとするのが可愛い,可愛いしか言葉出てこない
お互い彼氏彼女に求めてる第一条件で、合コンで目ぼしい相手を見つけて,いざデート,でもあってるうちに,条件じゃない部分に惹かれ出して
三角関係なのかな?と思って読み始めたら全然違うくて、絶妙な関係で、主人公の女の子が可愛くて,一気に読んでしまいました。キュンキュンしたい人は読んでください
可愛いすぎる,一気に読んでしまいました,真っ直ぐに好きをぶつけれるストレートな、主人公、ちょっと邪魔者もいましたが、お互いの気持ちを強くしてくれたからヨシ、ですかね!とにかく可愛いし、キュンキュンです、
いつの間にか課金して最終話まで,続きが気になる,可愛い妹設定でお姉ちゃんのものは全て取り上げる系でスタートですが、専務は絶対なびかないってわかってるけど読んでしまった,次が気になります
永遠ちゃんが可愛すぎる,望君もいいね、青春だね、一気読みしてしまった,なんかずーっとニヤニヤして読んでしまってるんですよ、おばさんは
恋愛カフェイン