とりあえず可愛い
ずーっと,通って見てたんですね、
意地悪ないい方でしか、気持ち伝えられないし、でも、忙しくてもちゃんと衣装合わせにもきてくれて
ずーっと,通って見てたんですね、
とりあえず登場人物が多いから、私にはなかなか結び付かなかったりでしたが,何回か読み戻りしながら進めて行くと、うん,なかなかいい作品,
最初は無料を読んで,チャージ待って,のスタートだったんですが,もうたまらなくなって最後まで一気読みしました。ほんとに皆さんに読んで欲しい,もう何回も読み直してます,いつの間にか全部購入になってます。あっ又読みたくなってきた、番外編も欲しいくらいです
麻子さんの記憶力すごい,それにむっちゃ男前、社長に面と向かって啖呵切れるなんて、そこがむっちゃいいんですけどね、社長も社長で言葉のチョイスがダメ、さかなでしてしまういい方ばっかり、でもむっちゃ大切に思ってるんですよね
お金持ちのアホボンに家族が、強くも出ずにいてるからこうなるんですよね、娘達は、絵に描いたような、意地悪自己中女だし、由梨ちゃんほんとによく頑張ったね、加賀さんに出会えてほんとによかったね
最悪な彼氏,結婚前にわかって良かったよ、お喋りなお母さんのおかげで、幼馴染の克己君に又出逢うことになって、ほんとに良かったね,幸せになってね
進藤さん,最短2週間で秘書辞めるほどの暴君て、梓ちゃん一生懸命頑張ってるのを周りも認めてくれて,ご褒美に合コン誘ってくれたのを進藤さんが聞いていて,なんでそんないい方をするのかな?
歩ちゃんは、親友と兄両方をよく知ってるからこそ出来た,荒技!でもまんまと上手くいって良かったですよね,一気によめました
結婚はとらず、事実婚,でもその前に,話し合っておかないとダメだったことがあとから、あとから、出てくる,最初に話して、事実婚を選んでたらよかったのでは?て事もある
社長と秘書よくあるお話かな?って思ってたんですが…従兄弟が結婚の約束してる人がいる,って急に帰国して,話は急展開,でも治るとこに収まって良かった
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~