毎日無料がいいところまで読めないのが落ち。ですが前の生活より良い生活なのに人質とは面白いです。読んでみてください。
リリアーナが転生した逆ハーレム小説の主人公であるレベッカは、何ラカの理由であっけなく死にました!!!
とりあえず最高に面白いけどポイントがないので変えない:( 家族のギャップが凄く面白いことばかり起こる。頑張ってポイントを貯め続きを読むために買います。
アニメ化が決定した。まだ少ないですが面白いので見てください/読んでください。案内人の企みがうまくいかないのが面白い。
現実ではありえない話を使うのは好きです。現実では虐待となりますから。あと男の方は不器用すぎる。まあ後で優しくなるからいいけど。
よくある優しくしていた相手がじつは騙していた話です。ただ見た目が反対なのに使いが逆は面白い。
ピトフーイ
はじめと終わりの委員性が違うし、敵対は演じ、味方は演じない、賢い主人公です。あと公子様可愛い。
ピトフーイ
あまり面白くありませんでした。私好みではありません。復習は結構読んでから行いますので、時間がかかります。
妹と重ねてみているようですがはっきりいって違うので出鼻したほうがいいと思います。まあー自由にすればいいと思います。
途中まで読みましたが、まーまー面白かったです。自称オタクの人ならおすすめです。興味があるのなら読んでみてください。
冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています