読みやすいがよくある設定
当初、夢子さんは、シゴデキには見えず、趣味の2次創作漫画の同人誌づくりに重きを置いてるように見えました。
課長との関係が深まっていくとシゴデキに見えてきます。
恋の障害や仕事の障害もサクサク乗り越え、とても読みやすい。
但し、課金するかと聞かれたら「う〜ん」ないかな〜
課長との関係が深まっていくとシゴデキに見えてきます。
恋の障害や仕事の障害もサクサク乗り越え、とても読みやすい。
但し、課金するかと聞かれたら「う〜ん」ないかな〜
極悪人は出て来ず。終始ほのぼのしており、毎日無料で読み進めるのが楽しみです。
また登場人物が無駄のない線で、特徴をきちんと描き分けられおり、同じ顔の人物を前髪の分け方や髪色で別人としている作品とは大違い。
良質です。
現在、きせずしてテレパス物を2本、毎日無料で読み進めています。「高台家の人々」はほのぼの系!こちら「コータロー君は嘘つき」はサスペンス系な感じで始まりました。今後の展開が楽しみです。
皇太子と結婚してみたらとんでもない目にあったので、2度目3度目の人生にチャレンジする話なのですが、時々 話がポンと飛び、しばらくわけのわからないまま読み進めると、やっと話の経緯がわかってくることがしばしばあります。これが面倒くさくなり私は止まってしまいました。
面白いが面倒くさい。
韓ドラ好きだったのですが、字幕を読んでいると家事ができないため、いつの間にかアニメ好きになっていました。
が、この「ボクチャ」は、まさに韓ドラ!
できたら、日本語吹き替えのあるドラマにならないかな?
円城寺さんは、ヤンキー・素直・優しい・思いやりがある・そしてヤンキーな見た目と反して超うぶ
藤井くん、 頭脳明晰・落ち着き・世の中のこと全部わかってる人生三度目感・飄々・円城寺さんを上手にからかう・大人の男性でもこんな人そんじょそこらに転がってない。
こんな二人の組み合わせがとても素敵。
「冷たい上司と嘘の恋」を無料で24 話まで読み、レビューを読んで皆川さん視点の「冷たい上司は本音を隠す」を知りました。面白いです。恋愛もので登場するヒロインの相手役は、大抵感情を表に出さないクールな人ばかり、まぁ~それはそれで結ばれてくれれば良いと言えば良いのですが、やっぱり男性側の心の葛藤も知りたい。そんな私にぴったりの作品でした。
イーライもエドナも複雑な生い立ちを生き抜き、魅力あるキャラクターなのですが、1話の分量が短く、話が全く遅々として進展しない。
無料分だけ読ませていただくことになりそうです。
呪いがとけ、背も高くなりモデルの腹筋をもつブレイクに抱きしめられるのもいいけれど、
やっぱり、小さい頃のブレイクを抱きしめて眠りたい。
あのブレイクの呪いの印がほんと綺麗で、またこのTATOOの様な紋様がブレイクの白い肌に映えて、きっと、すべすべなんだろうな〜
ほっぺとほっぺをすりすりしなから眠りた〜い!
他の漫画の毎日無料分を読んだ後、「おじさま候爵⋯」で締めくくるのが私のルーティン。
性根の腐った意地悪な人は誰ひとり出てこない。
前婚約者が出てきても、この後、どうなっちゃうの〜?なんて、ハラハラドキドキしない。
今後のストーリー展開が全く不安にならない安心感。だからと言って、つまらなくて途中で止めたくなるような退屈な漫画でもない。
コース料理の最後のデザートのような、ひそかな私のお楽しみ!
課長が私のBL同人誌を買いました