nicckさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

バレエとの出会い

わたしはバレエに関して無知なのですが、この作品を通してほんの少し触れただけでも魅力されました!
    その奥深さと美しさの背後に、こんな地道なトレーニングの積み重ねがあるのかと圧倒されます。
    何事も極めるとはそういうことなのだと痛感。
    わたしも気持ちが爆ぜるような出会いを経験してみたい!!

言葉が美しい!

気高く、心も美しいとっても素敵なヒロイン。
    とりまくみんなも素敵な人たちで、、
    大好きになりました!
    48話の自分がしてきたことに自信が持てなくなるヒロインを励ます言葉が美しくて、、
    おすすめの作品です。
    迷っている人にはぜひぜひ読んでいただきたいです!!

なにこれ

女子校の気怠い日常がぬるーっとはじまって、高みの見物をするつもりがいつの間にか引き込まれて、じわじわと笑いのツボを刺激されて、、
    はまってしまいました。
    もう後戻りできません。

かわいい!

ヒロインが健気で聡明でとにかくかわいい!
    そして婚約者がそれを上回るかわいさで、、
    もうどれだけキュンキュンさせるのーー!!
    すっかりはまってしまいました。
    60話まで読んだのですが、子どもだった2人が青年になって、これからがまた楽しみ!!
    おすすめです!

大好き!

主人公はもうそれはそれはすごい能力の持ち主で!
    それなのに鼻にかけるようなところがこれっぽっちもありません。すごすぎです!!
    それでも普通の女の子なんだなって感じる瞬間が散りばめられていて、キュンとして、コニーの魅力にすっかりはまってしまいました。

敵国同士の結婚

設定が貫かれており、登場人物達がそれゆえに抱く感情がきちんと描かれており素晴らしい作品だと感じました。
    レオーネの洞察力の鋭さ、相手を思い遣る心に感服です。本当に素敵な女性。
    ベルトルドも強く心の賢い人だろうと。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ続きを読みたい素敵な作品に出会えました。

面白い!

真っ直ぐで一生懸命で鹿乃子ちゃんとひょうひょうとした祝先生。
    事件がどうなっていくのかハラハラドキドキ。
    笑いあり感動あり、健気な鹿乃子ちゃんを応援したくなります。
    人を大切にする美しい心を持った2人。
    お互いを尊敬し認め合うこと、しっかり向き合うことの大切さに気付かされた素敵な作品でした。