今回の魔法科高校の劣等生の漫画は、いつの間にかアメリカに目をつけられていて驚きました。
この先の展開が楽しみです!!
198039位 ?
この先の展開が楽しみです!!
タイトルの、
逃がした魚は大きかったが、釣り上げた魚が大きすぎた
というところが理解できませんでした。
逃がした魚が大きかったまではわかります。そのあとがわかりません。
危険な契約結婚だといっているけれど、たいとるの
これはあくまで契約結婚
というところから、お互いにひかれていくけれど、これは契約結婚だからこの気持ちは閉じ込めておかなければならないという風になるのが目に見えています。
魔物と人間との間に子供ってできるんですね。
フィクションだからあり得ないことはないのかもしれないけれど、魔物と人間て共存的なのできないイメージがあったので
降られてやけ酒して、その時に話を聞いてもらった人や、気がついたら一緒のベッドにいた人がい次の日に会社の上司として現れるのはありがちな話。
陥れてきたほうが悪女の巫女だったのかな?
7年前に戻ってからはもう陥れられまいと積極的に行動するようになったら気に入られたってよくある話だけど、まいかいおもうのは、戻る前は積極的に行動してなかったってこと?
姑には意地悪され、モラハラ夫には浮気され、後輩には裏切られ、憧れの先輩には騙され、、一気に身近な人に裏切られすぎじゃない?!
てゆかまずよくモラハラ男と結婚したね笑姑が意地悪って結婚する前からわからないものなの?
裏切った後輩だってまえからちょっとこいつあやしいなとかなかったわけ?
鬼上司とうわさされている人に秘書になるのって怖そう!でも実は優しかったりして、、、
でも人気だから嫌がらせとかされそう、、、
いくら運命の相手を見つけなければ元の世界には戻さないといわれているとはいえ、道中でばったりとあった人を運命の相手だと決めつけるのはどうなの?
フルカラー版だとモノクロ版にはない味が出ますね!
いろがついているといめーじがわきやすく、お話の内容がすっと頭に入ってきます
魔法科高校の劣等生 孤立編