強引に結婚したけれど、ヴィヴィアンの気持ちはどうなんでしょう?冷血と呼ばれていても何の感情も持っていないわけではないでしょう?
生贄だから感情をもってはいけないとおもっていたけれど、旦那様も千鶴のことが好きだったとわかったときは感動しました!
今までさんざんな扱いをしてきたのに、いざいなくなるとなると、妹のためにもいなくなるなとか虫がよすぎません??
ひょんなことから一緒に住むことになっちゃったけれど、同棲なんかしていたら好きになってっちゃうよね、、、
公爵様に溺愛されることは予想外のことだと思うけれど、それはそれである意味バッドエンドを回避できたのでは??
迫り狂う運命の処刑台というワードが面白すぎました(笑)(笑)
頑張って処刑を免れようとしているのに、、、、
自分のことを金を稼ぐ道具としてしか見ていない男なんて捨てて、自分のことを大切にしてくれる男と結婚してほしい!!
1年前に回帰するときに、何か時間軸的なのにずれが起きて、竜神様の性格に変化が現れたとか、、、、???
もともとヒロインに興味があって、動物を助けることを口実にヒロインに近づいたのかな?
王子さまはうまくヒロインの心を射止めることができるのだろうか、、、
ヒロインが現れる前に主要キャラの男性陣を攻略出来たら、死の運命から逃げられるってことでオーケイ???
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される