hfgiuouさんの投稿一覧

評価2 60% 30
評価1 10% 5
1 - 10件目/全39件

ネタバレ レビューを表示する

エルが最初にどれいとして買われた時からどんどんとジゼルを好きになっていって、それによって呪いも解けていって、だんだんと態度が変わっていくのが見ていて面白かったです笑
    エルがものすごくジゼルのことが大好きで、嫉妬深くて、鈍感で世間知らずのところがあって、優しすぎるジゼルにやきもきいしているところがかわいかったです!両想いになった後急に素直になったところも!!
    せっかく二人の思いが通じ合って、エルの呪いも完全に溶けたのに大魔法使いとしての命がけの、しかも時空間が違うから無事戻ってきてももといた世界で何十年、男百年たってるかわからないような仕事に行かなきゃいけないなんて、、
    最速で無事に帰ってきて(ジゼルが生きているうちに)結婚して末永く幸せに暮らしてほしいです!!

ネタバレ レビューを表示する

もうピュアすぎて、甘すぎてよんでいてキュンキュンしまくりです!!
    自分もこんな恋がしてみたい、こんなことされてみたいと昔少女漫画の恋にあこがれた時のように思ってしまいました笑

ネタバレ レビューを表示する

前にどこかで見かけたことがあって気になっていたのでここで見つけて迷わず購入しちゃいました!!
    よんでいてとてもおもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

片思いごっことか絶対最初は本当に何も思ってなくてもだんだんと好きになっちゃうやつ。
    でもごっこだから本当に好きになっちゃいけないと思ってすれ違いが始まるんだろうなぁ、、

ネタバレ レビューを表示する

一刻に恋してしまった桂の反応が可愛すぎます!!
    一刻の表モードと裏の顔の態度のギャップがかっこよすぎてたまらない、、

ネタバレ レビューを表示する

妹のせいで3度も婚約破棄せられるなんてかわいそうだけれど、やっといい縁が見つかったっぽいから、この機会を逃さず今度こそ幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

秘密を抱えた彼がだんだんと仲良くなっていったことで秘密を打ち明けてくれたりしたのかな?
    まぁともあれ二人が幸せになるならすべてよし?(笑)

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんに心配されるほど溺愛されててうらやましい!
    お兄さんが安心して見送れるような相手が見つかるといいな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

離れたくないといった息子を強引に引き取るのではなく、育ての母親と自分が結婚しようと考えたのはすごいと思ったら、まさかの母親のほうに秘密があるだなんて、、