魔物と人間との間に子供ってできるんですね。
フィクションだからあり得ないことはないのかもしれないけれど、魔物と人間て共存的なのできないイメージがあったので
魔物と人間との間に子供ってできるんですね。
降られてやけ酒して、その時に話を聞いてもらった人や、気がついたら一緒のベッドにいた人がい次の日に会社の上司として現れるのはありがちな話。
陥れてきたほうが悪女の巫女だったのかな?
7年前に戻ってからはもう陥れられまいと積極的に行動するようになったら気に入られたってよくある話だけど、まいかいおもうのは、戻る前は積極的に行動してなかったってこと?
姑には意地悪され、モラハラ夫には浮気され、後輩には裏切られ、憧れの先輩には騙され、、一気に身近な人に裏切られすぎじゃない?!
てゆかまずよくモラハラ男と結婚したね笑姑が意地悪って結婚する前からわからないものなの?
裏切った後輩だってまえからちょっとこいつあやしいなとかなかったわけ?
鬼上司とうわさされている人に秘書になるのって怖そう!でも実は優しかったりして、、、
でも人気だから嫌がらせとかされそう、、、
いくら運命の相手を見つけなければ元の世界には戻さないといわれているとはいえ、道中でばったりとあった人を運命の相手だと決めつけるのはどうなの?
フルカラー版だとモノクロ版にはない味が出ますね!
いろがついているといめーじがわきやすく、お話の内容がすっと頭に入ってきます
少年として育て上げてきたって言ってたけれど、女だと何がいけないの?
男と女では体つきがだいぶ違うと思うから17になっていわれるまで気づかないっておかしくない?それまで違和感とか持たなかったのかな?
アイドルが突然転がり込んできたってどこに?職場に?家に?
いくらアイドルでもよく知らない相手とかくまうためとはいえ同棲するのはどうなの?
ずっと好きだった相手と思わぬところで再開して、今もまだ好きならそんな近くにいたら忘れたくても忘れられないよ!!!!!
愛しのあなたは怪物公爵