いい作品!!!
まず絵が綺麗すぎて感動!!!
話も面白いしめっちゃ好きな作品!!続きがめっちゃ気になる〜旦那様がもうめっちゃイケメンすぎてやばい!!!
奥さまも美人でかわいい!!!!!
まず絵が綺麗すぎて感動!!!
奥さまも美人でかわいい!!!!!
猫の話でめっちゃかわいい!!!もぉ尊い感じ!!
黒猫はまぁもともと縁起が悪いとは聞くけどでも、可愛くてついつい許しちゃう、、
面白い話!!!あの美人さんは人間???無料のとこまでしか読んでないからわかんないけどw刺された時くまに変わったよね???どーゆーことだ!?!?!?
一話一個ずつっていうのがめっちゃ続きが気になる感じで面白い!!!!しかも最後どうなるのかがわかんないからめっちゃ気になるんだよねぇ〜
続きが気になる感じの話!!!主人公が田舎に引っ越してからおかしくなるってのもなんか面白いし!!無料のやつしか読んでないからまだわかんないけど続きがともかく気になる!!
面白いけど、話の内容が理解が少しできなかったけどなんとなくぐらいでわかってちょっと不気味って感じ!!その不気味さがちょうどいいと思う!!
続きを読みたいとかは思わない内容だったなぁ〜絵柄も個人的にちょっと好きじゃないし、ストーリーの流れが読めなかったなぁ〜最初の入り方がいまいち理解できなかったけど途中まで少し読めばそういうことねってわかった
ヴァンパイヤの皆様イケメンすぎ♡惚れちゃうわぁぁめっちゃ好みの絵柄なんですけど!?!?
しかも、色付き、めっちゃ綺麗やし!!最高!
最初っから殺害されるとこでなんか怖い、、、でも30年間も寝てるとこから目覚めてどうなるんだろうな〜続きが気になるなぁ〜また気が向いたら見ようかな
男の子が小学生からの片思い、、、、高校卒業の時に告白したけど冗談で通じちゃってかわいそぉおぉでもいつかくっついてほしいなぁ
結婚商売