さすが河原先生!!!
すぐ引き込まれますー。面白いです。高校デビューの前の作品と、設定やらキャラやら似てるかなとは思ったりしますが、、面白いのでよしです。
さすが河原先生!!!
よくある設定な感じですが、主人公は可愛らしくて美しいし、旦那様は一途でかっこいい。魅力的なキャラで読み進めていけます。
ゆっくり2人の気持ちが近付いていく感じが素敵。主人公の雪子も愛らしいし、旦那様も徐々に閉した心を解放していくのが良い。
スカッとしますー。裏切った元彼に幸せを見せつけられるところ、良きです。2人の焦ったい感じが可愛い。
なんだかんだで面白かったです。
時々、めちゃくちゃ表情怖い絵柄が出てきますが、慣れてきたら面白いです。無料分まで読みましたが、続き気になります。
面白いです。
主人公も相手の社長も嫌味がなく好感が持てて、突然の展開だけれど、徐々に関係が深まっていくのが良いです。
最初はあまり引き込まれなかったのですが、読み進めるうちにハマりました。おもしろーい。距離が縮まるのがとてもゆっくりです。でもキャラがたっていて、飽きません。
初めは、どんな展開になるのかよくわからなくて、入り込めずにいたけれど、物語が展開するうちにのめり込んでいました。丁寧に話が作り込まれてる感じがします。絵も綺麗です。
話が丁寧に進んでいて、読み応えがあります。
表情が固い絵柄な時が少し残念ですが(演技の話なので)、それでも面白かったです。続きが気になります。
話に引き込まれて一気に読んでしまいます!
絵も綺麗で、夫婦のやりとりが可愛らしくて素敵です。続きが気になる。
素敵な彼氏