よくわかりません…。5話程度読みましたが、話の展開がまだ読めません。主人公が不幸な境遇から、どうやって幸せになって行くのかは気になります。
絵は綺麗だけど、ボヤけるのを多用しすぎて目がチカチカします。(きっと私だけかもですが…)
話はなかなか2人の距離が近まらず、絡みも少なく、4話目でリタイアしてしまいました。
さすが河原先生!!!
すぐ引き込まれますー。面白いです。高校デビューの前の作品と、設定やらキャラやら似てるかなとは思ったりしますが、、面白いのでよしです。
絵が綺麗ですらすら読めます。主人公も相手の男性も、どちらも好感持てる。ありきたりなストーリーですが、2人の距離が縮まって行くのが楽しみです。
2話目でリタイアです。
お父さんがお父さんに見えない。若すぎる。違和感。
主人公が可愛くない。表情が怖い。
絵が綺麗で読みやすい。
少し話が唐突すぎるけど、それで話が進むのが少し感情移入しにくくて引っかかるけど、続きが気になりました。
オトナノ恋とありますが、2人の関係は高校生みたいな恋愛。でもそのギャップが読んでて微笑ましいです。無料分しかまだ読んでませんが続き気になります。
設定が少しぶっ飛んでますが、ついつい呼読んでしまいます。
社長が可愛い。ずっと好きだった主人公をなんとか振り向かせるための行動が可愛い。
よくある設定な感じですが、主人公は可愛らしくて美しいし、旦那様は一途でかっこいい。魅力的なキャラで読み進めていけます。
ゆっくり2人の気持ちが近付いていく感じが素敵。主人公の雪子も愛らしいし、旦那様も徐々に閉した心を解放していくのが良い。
溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~