設定が少しぶっ飛んでますが、ついつい呼読んでしまいます。
社長が可愛い。ずっと好きだった主人公をなんとか振り向かせるための行動が可愛い。
設定が少しぶっ飛んでますが、ついつい呼読んでしまいます。
よくある設定な感じですが、主人公は可愛らしくて美しいし、旦那様は一途でかっこいい。魅力的なキャラで読み進めていけます。
ゆっくり2人の気持ちが近付いていく感じが素敵。主人公の雪子も愛らしいし、旦那様も徐々に閉した心を解放していくのが良い。
スカッとしますー。裏切った元彼に幸せを見せつけられるところ、良きです。2人の焦ったい感じが可愛い。
なんだかんだで面白かったです。
時々、めちゃくちゃ表情怖い絵柄が出てきますが、慣れてきたら面白いです。無料分まで読みましたが、続き気になります。
絵が綺麗で丁寧に描かれています。それだけですごく読みやすい。まだ話も数話無料分読んだだけですが、面白くなっていきそうなので、もう少し読み進めていきます。
部長の顎髭が気になる…どうしても気になる。適当に数本線を引いただけの描き方…それが気になって、話は面白そうなのに、引き込まれ度が半減してしまいます。
無料分3話読んだ感想です。まだ話の導入部分なので、展開は読めない感じ。絵が綺麗で、サクサク読みやすいです。
ムチでいじめられるシーンが結構出てくるのですが、だいぶ強めにやられてて、かわいそうになります。ここから這い上がって幸せになってほしい。
お母さんを殺したのは本当は誰なんだろう…?
面白そうな設定なのですが、なかなか話が進まない。途中元カレ元カノが出てくるも、あっさり引き下がったり。展開はえって思うこともありです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~