無料分3話読んだ感想です。まだ話の導入部分なので、展開は読めない感じ。絵が綺麗で、サクサク読みやすいです。
ムチでいじめられるシーンが結構出てくるのですが、だいぶ強めにやられてて、かわいそうになります。ここから這い上がって幸せになってほしい。
お母さんを殺したのは本当は誰なんだろう…?
面白そうな設定なのですが、なかなか話が進まない。途中元カレ元カノが出てくるも、あっさり引き下がったり。展開はえって思うこともありです。
面白いです。
主人公も相手の社長も嫌味がなく好感が持てて、突然の展開だけれど、徐々に関係が深まっていくのが良いです。
設定といい、展開といい、すべてがめちゃくちゃありきたり。すべて想像通りの進み方、絵もあっさりしてる。数話でもうリタイアです。
主人公の目が怖い。作者のタッチがこんなと感じなので、綺麗と受け取る人もいるだろが、私は苦手。話もはっきり言って面白くない。惰性で読み進める感じでした。
最初はあまり引き込まれなかったのですが、読み進めるうちにハマりました。おもしろーい。距離が縮まるのがとてもゆっくりです。でもキャラがたっていて、飽きません。
初めは、どんな展開になるのかよくわからなくて、入り込めずにいたけれど、物語が展開するうちにのめり込んでいました。丁寧に話が作り込まれてる感じがします。絵も綺麗です。
話が丁寧に進んでいて、読み応えがあります。
表情が固い絵柄な時が少し残念ですが(演技の話なので)、それでも面白かったです。続きが気になります。
話に引き込まれて一気に読んでしまいます!
絵も綺麗で、夫婦のやりとりが可愛らしくて素敵です。続きが気になる。
君を守り愛し尽くす~冷血警視正の隠しきれない激情~