みゃ888さんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 39
評価4 25% 14
評価3 4% 2
評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全44件

無料ぶんまで読みました。
    なんだか渉くんが可哀想に感じてきた。酷い女に騙されて結婚(入籍はまだ?)とか。今後絶対ヒロインの方がやっぱり良かったってなりそう。
    結末は予想出来るけど、渉くん早く目が覚めて素敵な女性と結ばれてほしいな。
    ヒロインはダメだけど。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    皆川さんの心の葛藤、やばいです。
    両片想いなのですが中々切ない。
    ですが、付き合ってからはアマアマでギャップにやられました。
    再会した場所があのバーっていうのも良かった。
    このまま結婚してほしいな。
    続編ないかなー。

ネタバレ レビューを表示する

恋ヶ窪くん、カッコいい、カッコよすぎる。そしてえいこちゃんも可愛い。どちらも素敵カップル。絶対に付き合って欲しい。どんどん恋を知っていくヒロインですが、読んでいてもキュンが止まらないです。癒しになります。恋敵が出てきませんように!

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。
    お互いエリートだとプライドが高い高い。
    浮気旦那も悪気なく浮気相手に熱中してるし。ヒロインはこのまま大学生に恋しちゃうのかな?
    絵はあまり好みではないけど、これからの恋路が気になるので続けて読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    家に来てもらっている家政婦さんが実は好きなパティシエさんだったという話。
    こんなカッコいい家政婦さん落ち着かないわー。
    そして色黒。緊張するわ。
    結果的には両思いになってハッピーエンドですが、どうせなら結婚するのも見てみたかったな。
    モヤモヤする事なく安心して最後まで読めるのでオススメします。

引き込まれる

アニメを観て原作を読んでみたくなりました。無料分のみ読みました。コレは少女漫画になるのかな?絵が特徴的で好みが別れると思いますが私は漫画の雰囲気と合っていて良いと思います。まだまだ無料分はまだまだ序盤で、キリシマの本性が明らかになっていないので、続きを楽しみにしたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

今流行りの山田くん、流行るの分かったわ。
    山田に惚れない女の子っている?もう早く茜ちゃんと付き合って!って思いました。アニメで先に内容を知っていたので原作もと思い読みましたが、原作もいいですね。早く「バレたか」を原作でも読みたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    あーもっと続き読みたい。
    表紙の男性は絵がちょっとワケアリで怖そう。ずっとヒロインの事が好きだったのかな?ストーカーの話じゃなくて溺愛系だったらいいな。
    どちらにせよ浮気して家事もしないヒモみたいな男性、早く別れたほうがいいと思う。

面白い!

無料分を読みました。
    アニメを観てドハマりしたので原作も見てみたくなり無料分を読みました。
    アニメそのままでぐふっと笑えるコメディ。ツッコミどころ満載です。
    もともと教師と生徒の恋愛モノが好きなので凄く面白いです。
    ちょこちょこオニギリが飛んでるのも可愛い。

絵が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    彼氏に裏切られて酔っ払い知らない人と一夜を過ごすというよくあるシチュエーション。そして相手は異動してきた新たな部長という、よくある話。
    よくある話ではありますがついつい続きを読みたくなっちゃう。
    星がマイナス1にしたのはヒロインの顔がしょっちゅうガビーン(ちびま◯子ちゃん風)になってる所、凄く気になり手を抜いているように感じました。