みゃ888さんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 39
評価4 25% 14
評価3 4% 2
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みました。
    最初あんまり男性が好みじゃ無かったのですが、だんだんギャップにやられてしまいました。
    二人とも一途で色々横やりはありますが安心して読み進められます。
    課長と同僚の女の子の恋の進展も気になります。
    とても面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までよみました。
    生活上でのすれ違いからの別居。
    同じ会社だったので居づらくなったので転職したが引き抜きで相手も同じ会社に。
    そんな偶然ある?って感じだし。
    最後はハッピーエンドになりそうだけど、ちゃんと話し合ってれば周りを巻き込まずに済んだのに。
    どんな感じでハッピーエンドになるのかは気になるかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までよみました。
    背中を擦った後どうなったの〜って感じです。
    今の段階ではまだまだですが、どんなえっちな妄想が繰り広げられるのか気になりますw
    クールな表情の陛下がどうなるのか楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て無料分までよみました。
    よくある話ですが、やっぱり読んじゃいますね。
    元彼が二股しその相手と婚約し直ぐ破局。のち田舎に帰る。解決早かった。
    横取り女もある意味被害者なので可哀想なんですが、若くて可愛いのなら普通に恋愛すればいいのに。
    続き気になるなぁと思っていたらフルカラー版が全話無料なのでそちらで最後まで読んできます!

続き読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ちょっかい出すな〜まで。
    気になる所で無料がおわった。
    お姉ちゃんと元気くんの関係、坂井戸さんとの関係、すんなり行かないなぁ。
    モヤモヤするけどここまで来たらなる様になれ!って感じ。
    原作は完結したみたいなので読み進めたいなと思います。

複雑過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

普通に付き合えるべき二人が義理兄にビビりながら付き合っていく。
    ワケアリ過ぎて怖い。
    家族構成もめちゃくちゃ。
    もしかしたら姉はヒロインの代わりとして義理兄と結婚したのでは?
    まさか部長と姉も何かあるのかも。
    まだ序盤で謎だらけですが、これから先盛り上がりそう。

突き刺さる

ネタバレ レビューを表示する

高校の時に付き合ってた2人が別れて違う人と結婚離婚し独身になり再び出会う話。しかもお隣さん。
    嫌いで破局したわけでは無いのですぐに再燃。
    ただ40代になり、色々障害があり、すんなり先に進めない。
    それが同世代が共感できて突き刺さりました。
    面白い。先が読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

鬼の三上さんがモカちゃんの前だけ優しくなるのいいですね。
    はなしもそこまでモヤモヤする事もないし、読者もモカちゃんに癒されながら楽しめます。
    結婚してもフンワリとした家庭になるんだろうな。

モノクロ版を無料分まで読みましたが、カラーはもっとお隣さんが格好良くみえます。
    話は同じでダメ旦那になりそうなので、上司と付き合ったらー?って感じです。
    ごはん…やる…ごはん、きついね。