みゃ888さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 78
評価4 32% 44
評価3 10% 14
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全97件

ネタバレ レビューを表示する

無料32話まで読みました。
    すごく良い夫婦なんだけどタイムリミットもありすれ違いが生じて色んな面でややこしくなって来ている所。
    特に元カノが厄介。
    続きがとても気になる。
    レビュー見てたら最後は応援したいカップルがくっつかないようで少し残念かな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    すごくモヤモヤします…。
    りっくん、告白するシーンの時はすごく素敵なのに何故こんな風になってしまったのか?何かきっかけがあったのかな?別人みたい。
    2年間はフリーでいいって言ったのに彼女が他の男と一緒だっただけでキレるのはおかしいし。
    ヒロインもハッキリしないし、モヤモヤ半端ないです。

ネタバレ レビューを表示する

176話まで無料で読ませてもらいました。
    まだまだ完結(結婚)までは行かなさそうでゆっくり話が進みます。
    なので嫌な女性が出てきた時はモヤモヤが長く続き、少ししんどいかな。
    最後に大ボスの司のお父さんとのバトルが絶対あると思うんですが、まだ出る気配もないのでまだまだ話は続きそうです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    3組のカップルの恋愛話でハッピーエンドです。
    ちゃんと話をすればー的なすれ違いで拗れてしまいモヤモヤしますが、読み終わったら心が温かくなりました。
    無料で読ませてもらいありがたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

121話まで無料で読みました。
    完結の話かと思っていたらまだ続くんですね。
    最初のマクシーは私なんかが…ばかりでしたが、少しずつ自信が出てきて会話も含め進展してきているのが彼女の努力を感じます。
    女性目線としては月の便りが不順だったり、後々マクシーを悩ませる事になりそうで怖いです。
    完結するのはさみしいですが、早く家族が増えて平和が訪れて欲しい。
    リフタンの親バカ姿を見たいです。
    そして誰も戦争で居なくならないで欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで他で読んでいましたが、今回全話無料とのことで続きを読みました。
    最初はイジメにも取れるくらい辛い状況で読むのがしんどかったけど、五十嵐くんやお友達のお陰で椿ちゃんが前向きになり、今は五十嵐くんや周りの関係にほんわかしています。
    ゆっくりとお話は進みますが、あーなんかいいなぁーって感じられました。

クエストで無料4話読みました。
    まだ全然わかりませんが、つい5話をポチりそうになりました。
    兄弟どちらもいいですね。
    複雑そうな恋愛になりそう。

ネタバレ レビューを表示する

145話まで無料で読みました。
    ついに公になった所まで。
    ラブラブ度が増して次回がどんな感じになるのかドキドキします!

無料分まで読みました。
    最後の桜子さん、やっぱり敵になるのかな。
    お友達の二人以外にも味方になってくれる人(ちょっと強い人)が出てきたらいいのになと思います。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    ほんわかとしたお話でした。
    ちょっとズレてる先生ですが、食べている顔が何とも母性本能くすぐられます。
    最後の海苔のお煎餅、美味しそう。
    ズルズルと行くのかと思っていましたが、入籍とのことで安心しました。