◇◇◇さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

尊い……

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、本当に面白い作品です。
    事件を解決していく上でいろんな人との関係性がわかっていくのが楽しく、見所です。

やっぱ都会って怖い

ネタバレ レビューを表示する

トー横の女王まで見ましたー
    都会はいろんな人が居て怖いなと改めて思いました
    お母さん、早く見つけられるといいですね…

毎回裏をかかれて面白い

一つの物語じゃなくて、短編集みたいな感じです。
    物語の展開が予測不能で思っても見なかった結末がとても魅力的です。
    多少グロいとかありますが面白くて気になりません笑
    出会ってよかったと思います!

もーーーニヤニヤが止まらん笑

ネタバレ レビューを表示する

両思いになり、付き合ってからめちゃくちゃ山田がデレデレになってやばいですね
    嫉妬しちゃうところとか、振り回されるところもかわいい笑
    茜ちゃん頑張れ!!

いい意味で裏切られた作品

ネタバレ レビューを表示する

ルビーやアクアの母親であるアイが序盤に殺されてしまってからガラッと変わります。
    アイドルや俳優の裏側や心境の変化など、より進めていくとされることもあり、個人的にとても魅力ある作品です。
    かなちゃんのピーマン体操大好きです笑

これは面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

初めの方はよくある主人公がチートみたいな境遇に出会って変わっていくんですが、読み進めていくと内容が深くなってとても面白いです!
    個人的には敷島さんが好きです笑
    応援してます!

本当に感動作…

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が変わったりしてますが、最初の残した者が次の世代に継いで…の繰り返しで地球と宇宙の関係について解き明かしていくのがとても面白いです。
    今では当たり前になっていることでも、当時は信じられてなくて処刑までされるという残酷な展開から少しずつ変わっていくのが魅力的です。

おもろい笑

ネタバレ レビューを表示する

高校教師編の後半まで読みました!
    最初は「なんでこんな性格なんだろ?生きにくそう…」など思っていましたが、圧倒的運の良さで乗り越えるのが面白いです🤣
    次はどんな風に乗り越えるのかな〜と考えるのが楽しみです😊

作画が神すぎる

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルに惹かれて読んでみたら良い意味で裏切られました笑
    人物の描写も雑じゃなくてストーリーもめちゃくちゃ面白いですね!!
    主人公は貧乏だったけど突然世界が変わるようなドキドキの漫画です!