青春最高
これはハマります!!
部活の青春、恋愛の青春が両方詰まっていて高校生の憧れそのものです!
主人公が通う高校が名門なので目指すところが高く、挫折しそうになる時もあるけど山田くんが励ましてくれて、、、ほんと真っ直ぐな人っていいなーと思います!
ハマりましたーー
これはハマります!!
ハマりましたーー
100メートルにこんなにドラマが詰まっていたとは!と考えさせられる作品です。
映画の主題歌が頭のなかで流れてます笑
ストーリーも面白いし、絵がほんとに好きです。
登場人物の心情がよく読み取れます。
無料分はぜったい読みます!
ドラマから気になって読み始めました!
テンポよく話が進んでいき、絵も綺麗でとても読みやすいです!
未来から来た息子がこれからどうなっていくのか、楽しみにしながら読みたいです!
今人気の作品ですね!
やっぱり絵も最高に上手くてすぐ読めちゃいます!!
18歳童貞の血を吸うために幼い頃から育ててきたバンパイア…笑笑
李人くんと葵ちゃんの関係も気になります!
無料分読んでます
絵とストーリーが天才的なんですが、、、
毎日ゲームが繰り返し、死んでもまた戻ってやり直しがループしてるので怖いです
でも面白いので無料分は読みます!
無料分読みました。
最初は決意はしたものの、行動に移せなかった主人公が、スイッチ入った瞬間すごい変わりました笑笑
いじめてた奴が痛めつけられるのはスッキリしましたが、ぐろいですね、、、
別のプレイヤーの女の方の暴力シーンはめちゃキツかったです泣
無料分読んでます
地雷系の地原さんと黒木くんの会話のテンポ感が絶妙に良くてすぐハマりました笑
無料分はとりあえず読みます!
最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが、展開がなんとなくそんな感じだろうな、と思っていたことが起こります…笑
宗教的組織の事件ではただの解剖医なのに死体の声が聞けるという理由でそこまでの調査?はしなくてもいいのではないか、と思いました、、、
あまり好みではない作品です。
よくわかりません
無料分読んでます
普段関わることすらないと思われる厨二病全開の陰キャラと実はアホな陽キャラの話ですが、結構ハマりました笑
面白いです読んでみてください
無料分読んでます!
表紙のイラストに惹かれて読み始めたものの、結構なグロさです、、、
急に窓から入ってきてまじかるーになるし、なんかめっちゃ感染しちゃってるし、、、もうカオスです笑
今後の展開が気になるのでとりあえず無料分は読もうかなと思います!
青空エール