無料版まで読みました。普通に面白いと思います。絵が好みです、続きがとても気になるおすすめの作品です!!!
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵がめっちゃ上手です!!!内容も面白いのでおすすめです。
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗ですし、内容も素敵です!続きがとても気になるおすすめの作品です。
無料版まで読みましたが、結構面白い作品です。絵もまあまあ綺麗でお話も面白いのて、おすすめの作品です!!!
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗でおすすめの作品です!続きがとても気になります!
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、お話も面白いので良いと思います。おすすめです。
無料版まで読みましたが、めっちゃ面白い作品です!絵も綺麗だし、内容も面白くおすすめです。続きがとても気になります!
無料版のところまで読みましたが、絵も可愛くかっこよく、ストーリーも面白くて大好きな作品です!おすすめです!
無料版まで読みましたが、めっちゃ面白いです!イラストも可愛いし、かっこいいし、マジでおすすめです!お気に入りの作品です。
まだ無料版の途中までしか読んでいませんが、ストーリーは普通に面白く、絵も綺麗でいいと思います。お気に入りの作品です。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?