無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗だしお気に入りです。早く続きを見たいです!
無料版まで読みましたが、よくわからない作品です。しかし、絵も綺麗ですし、面白い作品だと思います。続きが気になります。
無料版まで読みました。よくわからないところも多々ありますが、絵も綺麗で面白いのでおすすめの作品です!!!
物語はまあまあ面白いです。そして、イラストがとても綺麗で、素敵だと思います。展開が早すぎてよく分からないところもあります…。
無料版まで読みましたが、結構面白い作品だと思います。絵も綺麗で、おすすめの作品です。続きが早く気になります!
無料版まで読みましたが、結構面白い作品だと思います。絵もまあまあ綺麗ですし、お気に入りの作品でおすすめです。
全て読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵も綺麗でですし、お気に入りでした。おすすめです!!!!
無料版まで読みましたが、普通に面白い作品だと思います。絵も綺麗で、続きが気になります。まあまあおすすめです。
無料版まで読みましたが、まあまあ面白い作品だと思います。絵も綺麗ですし、続きがとても気になります!おすすめです。
まだ途中までしか読んでいませんが今のところ面白いです。絵もまあまあかな綺麗です!これからも楽しみにしています。
魔法世界の受付嬢になりたいです