喧嘩はやめて
幼いころ婚約したカルロとジーナ両片思いなのに拗らせてるけれど記憶喪失からカルロが溺愛してくるのって?と思った。
それもプロポーズも嘘の話だし本当の記憶喪失だったらジーナを騙してるわけだしカルロの人格が疑われるけど
ジーナのツンデレにカルロも焦ってたのかもしれない
ドロドロ展開がなさそうなので安心して見てられる作品です。
ジーナのツンデレにカルロも焦ってたのかもしれない
ドロドロ展開がなさそうなので安心して見てられる作品です。
社内恋愛ってすぐばれます。立石君と結衣ちゃんおもいきり顔に出てるし、でも隠すのは仕方ないかな。
会社にばれてるカップルって同じ職場だと周りの空気を乱すのでたいてい別部署へ異動させられるから
結衣ちゃんも仕事に情熱持ってるようだし当分このままかな。立石君は公表したそうだけど
ギフトが来て読んだけどほのぼのとしてて安心して見れる二人です。
5話まで読んで続きが気になっていたのでコミックも購入。1冊分のエピソードしかなかったので、ダリアさんと音葉ちゃんか゜そんなにこじれもせずハッピーエンドになってしまい物足りなかった
ライバルの男子は当て馬のままで終わったし、
あとダリアって名前が私的には合わない気がする。せっかくイケメンでかっこいいのに。
ダリアさんの顔は色気があってきれいに描かれていた。
とにかく続きがありそうな終わり方だったので続編期待しています。
無料分面白くて一気に読めた。ヒロインは双子で術者の力が子供のころ目覚めてなかったせいで親に姉との差別を受け育った
ある時、親の愛情を求めるのも辞め楽になった華に急に力が芽生え普通の人生設計を考えてたのに
結界士の朔の目にとまり契約結婚する。
気に入ってるのは華の子供の時の蝶の式神も髪飾りのリボンみたいでかわいいし男女の式神もかっこいいし可愛い。今まで隠してたのがもったいない朔と華の掛け合いも遠慮がなくて仲良くなりそうだし。
双子の姉とは本当は仲がよさそうだけど結婚でどうなるのか心配。
朔と華の契約結婚は本気の恋に変わるか続きが気になりますね。
最初のほうだけ見た。よくある生贄で妹の身代わりに養女だけど仲の良い家族ヒロインは自ら身代わりを申し出ます。ここまででいいなと思ったのは家族がみんな優しくて悲しんで私たちのことは許さないでと言ってくれたこと。この手の話だと悪い継母とか義妹にいじめられるパターンが多いので救われた気がした。
吸血屋敷は白黒だからか不気味ですがヒロインがボジティヴなので見てるとなごみます。暗く重い影のある吸血王子と明るいヒロインがこれからどうなるのか気になります。題名だけだとイメージはつかめなかった。
この手の話はすごく不快感を感じました。好きだった人に少しでも優しさがあればいいけど最低の男です。この後いくらヒロインが活躍しようが心の傷は一生背負っていかなければいけないしネタばれ見ると元の国で罪人扱いまでされてなんて許せません。私の中では初めて炎上した作品でした。
施設育ちのバネッサが支援によりいい環境で勉強でき友達にも恵まれてというところまでしか読んでませんが多分あしながおじさんが表紙の先生でイケメンぽいので恋バナになるのかとワクワクはします。
しかし気になるのは手紙の字が小学生の文通みたいになってしまってるので残念。普通に英語翻訳でよかったにと思うので星一つ減らしました。
とはいえ洗濯物を干していた時の魔法の種類は知りたいのと先生の顔がまだ出てこないので続きはは気になります。
学生時代こんな青春があったらというキラキラしたお話です。タイトル通り甘酸っぱくてヒロインの石ちゃんと三浦君を足したような素敵なタイトルです。三浦君との出会いで地味で臆病だった子がたくましく眩しいほど成長して見ているこちらも応援したくなります。三浦君もいつも助けてるけど予想以上にキラキラしている石ちゃんに魅かれているのではと思う描写がありきっと二人は上手くいくと確信しています。
12話まで読んでヒロイン、ララの父親が鬼畜としか思えない。義妹や義弟もひどい。よく何年も我慢してきたのかと思う。
隣国の元王太子様がいい人そうで良かった。38に全然見えないしイケメンで羨ましいです。
ララは水の浄化ができないと言ってたけれど川で昔からしていた習慣が実は前の国の水の浄化に役立っていたのではと思わせるシーンが出てきてこの国を救えるのではと思える。現時点でまだ元王太子様の恋愛感情は微妙だけれどだんだん溺愛になってくるのではと期待しています。
綿谷先輩が昔から好きだった星凪ちゃん何故かお試しで付き合うことに。しかし先輩はなにか闇がありそう素直な星凪ちゃんは、たらしの先輩には苦労させられそうな予感。でもヒロインはやはり芯はしっかりしててやがて先輩も星凪ちゃんに心を開きデレてくる気はする。二人の表情とかが丁寧に描かれていてキュンとします。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます