ロレーヌさんの投稿一覧

投稿
1,791
6,456
231 - 240件目/全1,791件
  1. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

053話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

風向き変わって来てるけどヘリオスもディアーナも黙ってる連中じゃないからな
    ヘスティアは寝顔だけ眺めて満足してるけどカエルスとの仲をもっと深めて
    補佐官としても妻としても、より強固な関係になってほしい

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

052話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(52)

ネタバレ コメントを表示する

カエルスが頼もしくなって良かったヘスティアの推しの愛が通じたんだと思う
    ヘリオスとディアーナのカップルよりコーデも決まってるしお似合いの夫婦だ

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

066話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(66)

ネタバレ コメントを表示する

先帝もクロードと確執があったから娘が純粋すぎて心配になったんだろう
    この事でジェニットとアタナシアの仲がギクシャクしないといいけど

4. 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~

006話

政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~ episode6

ネタバレ コメントを表示する

なぜ零士はあの時助けたのが自分だと言わないんだろ
    意図せず政略結婚の相手になってしまったから打ち明けにくいのかな
    にしては新婚旅行まですぐ用意できるなんて御曹司ってすごい

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

008話

結婚商売2~忘れられない詩~(8)

ネタバレ コメントを表示する

巡礼者何者だろう今回二人が助かったのはその人のおかげだとすると
    ザカリーの兄を助けたのは何か意味がありそう
    今の所アレックはシリルを弟みたいに扱ってるけど
    シリルもアレックをドキドキさせる日が来ればいいね

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

063話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(63)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアとクロードが仲良かった時も
    ジェニット嫉妬していてあんな事になったし
    今回もイゼキエルに嫉妬してるので
    何か起こりそうな気がする

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

062話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(62)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアとリリーの再会場面見ただけで泣きそう
    しばらくこの展開続くのかな
    クロードが一番悪い本当の父親なんだから
    早く気付いてあげてほしい

8. 幼い妻

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

翔さん結婚を白紙にするなら今とか心にもないことを
    緊張しないとか言ってるけど仕事遅くなって疲れてるのに
    明日結婚で落ち着かなくて花音に会いに来た時点で
    充分緊張してると思うけど
    実家にこっそり忍び込むかわいい二人
    花音ちゃんなら翔さんの今まで見たことのない顔見させてくれそう

9. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

033話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(33)

ネタバレ コメントを表示する

いまさら後悔しても遅い気がするが
    でもメリーがエドリックをずっと好きだったのは事実
    身分違いや周りの嫌がらせに耐えられたのもエドリック一筋だったから
    離縁状を見つけなければまだ信じようと側にいたかもしれない
    もう一度メリーを取り戻すためには
    何年かかっても無償の愛と誠意を見せるしかないと思う