良い
典型的な溺愛パターン。これから一悶着というところで無料分が終わる。めっちゃ気になる。もっとよませて!!
ストーリー、設定、絵柄どれも素晴らしいが、ストーリー展開が早いので、おいていかれそうになることもある。
鈍感な感じがいい。絵を綺麗だし雰囲気もいい。ストーリーと設定がとても良い。みんなに読んでみて欲しい!
普通のなろう系だと思って読み始めたが、主人公が寡黙最強系で、新鮮だった。もうちょっと無料分を解放して欲しい。
主人公の無自覚最強がすぎる!!竜と話せる上に心優しく、ドラゴン・ファーストな主人公と個性のある竜たちとの関係が面白く、もっと読みたくなる作品。
最強のヒーローによって自己肯定感が低めなヒロインが少しずつ前向きになっていく様子がとても良かった。もっと読みたい。
展開が早く、かつスリルのある物語で、すらすら進んでいくのでストレスがなく読める。登場人物もみんな魅力的で、とても良い物語だと思う。
自己評価の低いめちゃつよおっさんと、その実力を認めるめちゃつよ女の子たち、それぞれの物語や心情がおっさんとの関わりによっていい意味で変わっていっていて面白い!!もっと読みたい!!
続きが読みたい!と強く思える作品。人付き合いに疲れてしまった主人公と人と関わったことがない貴公子の、甘く美しい雰囲気が最高!!もっと読ませて欲しい!!
大好き。よくある主人公チートのように魔力量がずば抜けてるとか希少属性とかではなくて、想像力と好奇心、努力で周りからの信頼を得ていっている感じが、唯一無二で大好きです!!ぜひ読んでみてください!!
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り