良い!
主人公の無自覚最強がすぎる!!竜と話せる上に心優しく、ドラゴン・ファーストな主人公と個性のある竜たちとの関係が面白く、もっと読みたくなる作品。
最強のヒーローによって自己肯定感が低めなヒロインが少しずつ前向きになっていく様子がとても良かった。もっと読みたい。
展開が早く、かつスリルのある物語で、すらすら進んでいくのでストレスがなく読める。登場人物もみんな魅力的で、とても良い物語だと思う。
自己評価の低いめちゃつよおっさんと、その実力を認めるめちゃつよ女の子たち、それぞれの物語や心情がおっさんとの関わりによっていい意味で変わっていっていて面白い!!もっと読みたい!!
続きが読みたい!と強く思える作品。人付き合いに疲れてしまった主人公と人と関わったことがない貴公子の、甘く美しい雰囲気が最高!!もっと読ませて欲しい!!
大好き。よくある主人公チートのように魔力量がずば抜けてるとか希少属性とかではなくて、想像力と好奇心、努力で周りからの信頼を得ていっている感じが、唯一無二で大好きです!!ぜひ読んでみてください!!
スカッとするところまで読みたい。
話も面白いし絵も綺麗。
もっと読みたいのでどうか無料分を拡張してください!
毎日無料にして!!
面白そうだけどダーク感があって、これからどんどんグロくならないかだけが心配。あとは最高!
ストーリーがいい。ハッピーエンド?後の物語も最高。キャラのピュアな恋愛が染みる。もっと無料分を増やして欲しい!!
ただただよい。良すぎる。絵もストーリーも心情表現も全てが良い。素晴らしい。これ以上ない神作に出会えました。感謝。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。