英雄
藤四郎は戦争の英雄!強いけれど本当は心優しい青年、千鶴は生贄として育てられ、代々、娘たちが悲しい運命を背負わされた。ほんとに酷いけど昔はあったんでしょうか?山神様たちはこんな事望んでいるのでしよょうか?妖たちは千鶴には好意的に思いますがどうだろう?2人は思い合う夫婦になるのでしょう
が、生贄にはならないでほしいとねがいます。
が、生贄にはならないでほしいとねがいます。
8年前の出会いから、皇太子と聖女?レイラの運命は決まっていたのか。荘厳な世界樹に魅せられてしまいましたが、残酷な運命のまま生きるのは過酷ですね。その中で出会ったレイラは光のような宝物のような存在だったのですね。。2人で生きていく道、レイラが本物の聖女としての力が、最強な力が目覚めるのを待っています。
松子は妾の娘だから酷い仕打ちを受けます。生母は控えめな頭の良い人だったのですね。性格がネジ曲がることなく成長したのは奇跡です。父親は悲しいかな酷いですよね。過酷な運命を受け入れて一人で生きていこうとする松子さんは輝いて見えます。きっと幸せがすぐそこにあるよと教えてあげたいです。心が洗われる清らかな作品ありがとうございます。
雪凛がとても可愛らしく、いじらしく、皇后さまに出会うことで、安楽な日々が続くと思いきや、王太子を救うため、恩人の皇后さまのためひた走る!命をかけた2人の出会いは一瞬で終わってしまうが、運命に導かれて6年後にまた出会う。気になっているのは、敵に追われて崖から王太子を突き落とすとき、あなたは絶対に死な無いと言った言葉が、このあとの未来にどう影響するのか。
イケメン!お金持ち!優しい!前世の夫!これだけ揃えばもう、諦めしかない。付き合っちゃいなさい!なんて友人だったらアドバイスします😊急にアパートが水漏れなんてあるー?あとは少しずつ幸せに近づいてください。応援します。
加賀谷次長、こんな上司なかなかお目にかかりません。爽やかで気が利いてて、コンビニで出会った少年?のお世話、出会った全ての人に情を寄せてるわけでもなく、彼なりの基準があるようで、こういうのは何の感情?恋愛でもなく、??過去に加賀谷さん自身が苦い経験をしたから気になる人を放っておけないのでしょうか?完璧な人に見えるけど弱点は何だろう。仕事として銀行マン大変なんだと思いました。
主人公は、何処にでもいそうな普通の子、光くんは綺麗な顔立ちでキラキラしてる男の子でしたが、実はストーカー、歪んだ想いを絵に描いていた。伝えられない哀しみや愛を表現する場所があの小部屋だったのですが、社会のある意味大人たちの策略で翻弄される二人が、折れそうになりながらも最後まで、正直に貫き通す姿に感動しました。
久々に爽やか系の美男美女で、素直な言葉が良いですね。ドロドロ系を見慣れていたのでスッキリ結ばれてほしいけど綾香は何者?きっと障害になる人なんだよね~。ホテルで何もなく始まるなも珍しいから、これから愉しみです。ほんとにイケメンでモノクロでも幸せですー
楽しく読み進めます。天使さんはいい人ですね。調剤のかたは皆さん高学歴で頭良さそうな人がいますね。お客様だから優しい以上の展開を希望します。薬の情報も役にたちありがたいです。ほんとに辛いとき、薬剤師さんが優しく接してくれるとホッとします。
悪魔って悪いイメージしかないが、神聖がすべて良いわけでもなくバランスが大事なのですね。ピンクの髪の聖女とやらもいつかは本性を表すのでしょう。強い力を持つと、純粋な心は消えてしまいますか?これ程頭が切れるなら、人々に信頼される日も来ると良いですね?必ず邪魔者が現れるでしょうが!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~