王子と王女、アジアのロミオとジュリエット?でもなく、異種族同士の結婚、そりゃいやよね〜。天然の木隣の可愛さと一途で純情な求婚者がコメディタッチて描かれていてなんだか、ついつい次の話を見てしまいます。まだ幼い2人が成長していくのが楽しみです。
独身男女がお酒飲む流れでホテルに行くってあると思うけど、男性が責任取れって、ありですか?とタイトル見て思いましたが、なかなか、ワクワクする場面も多く面白いと思いました。お相手の社長もちょっと面倒くさい性格ですが、元上司も登場してきて先が楽しみです。主人公も靴のデザイナーとして才能活かして逆境に負けす頑張る姿が女性として応援したくなります。
光一みたいな男はいりません。復讐してズタズタにしないと生まれてこれなかった子供がかわいそう!!主人公は頭が良くて、その上手伝ってくれそうな男性も現れる??ズバッと切ってくれるとスカッとするね。流産する薬なんてほんとにあるのかな?事前の調査なども踏まえてすくってるとはおもいます
暗い暗い闇の中での事件に遭遇!よく生きてたよね。かなりのヤバい家柄、兄の方がホントは怖い人かな?木のお医者さん夜に活動するとは知らなかった。環境問題もチラリと出てきてミステリーだけでないのだと思いました。植物状態の彼は記憶が無いらしいがイケメンでセクシーと思うのは私だけ?どんな展開になるのか楽しみです。
ローレン王子とユリアちゃんはお似合いですね~。ぽっちゃりもかわいいよね。農業なんて貴族の話ではあまりないから、楽しみです。まだ読み始めたばかりですが、悪役令嬢なんてどんな展開になるのやらコメディー的な話も好きです。
木隣