さやまんぼうさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全47件
  1. 幼い妻

003話

第3話

う~~~~ん(^^;
    なんていうか、一昔前のレディコミ、いやハーレクインや中韓国の漫画やドラマに出てきそうな?絵に描いたような傲慢かつ愛を知らない(笑)馬鹿男だなぁ・・・・・
    この岩本って男って(;´д`)

2. その品格に反抗を

046話

第46話

・・・・デミアン。
    おまえ、ほんまそういうところやぞ。。

3. その品格に反抗を

041話

第41話

とりあえず、周りの手下が不用意にでかい声でしゃべりすぎやねん!!┐('~`;)┌

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

050話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(50)

なに言ってんの??
    邪魔する者なんてまだいるじゃん、すぐ近くにさー。
    元婚約者とババア姫とかさぁ~。
    牢獄にいたクズな元夫よりも野放しなクズ女たちのほうがアブナイでしょうよ!!┐('~`;)┌

5. 皇后が5人って!!!(爆笑)
    皇后という最高位の正妃の位なのに、なんてかっるい立場なん???

6. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

044話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(44)

ネタバレ コメントを表示する

シビルって一貫してエルジェ至上主義なところが目立ってきたよね…。今はエルジェの不利になるようなことはしてないからいいけど、もし意見の違いから対立なんかしちゃった時が怖いけど(^^;

リエナは従順な家臣とか言われてるけど、有能ではないよね。13年前からシビル(当時はイアン)に忍んでいるから目立つなと言われてもエルジェを見下して反発するような言動ばかりで嫌われてたし…本当に有能なら自身の感情は抑えて上手く振る舞うと思うんだ。。
    エルジェが王妃になるのを阻止しようとしてるけど、言い換えればエルジェは頼れる実家もないからシビルの寵愛のみだし、王妃となっても牽制するのはまだ容易いと思うから、下手に邪魔するのはかえってシビルの反感を買うだけだと考えられないものかな??

7. 略奪婚【完全版】

041話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

うわアアアアアーーー!!
    すんごいところで休載(だよね?)に入っちゃったぁ~!!
    でも気持ち的にレアが生きたいって自分の気持ちを吐き出せるくらい成長?してるからナデナデしてあげたいよ!!( 。゚Д゚。)
    他のサイトとかみたいに👍的なボタンや応援ボタンみたいなのあったら即連打してると思うわ!!!

運営さん、装備をめっちゃ希望します!!