ヒロインがどうしても好きになれません
この漫画のターゲット層はやはり10〜20代なのでしょうか
その割にヒロインから時々おばさん臭さを感じてしまいとても大学生には見えず、高校生(山田)相手に恋愛しちゃうの気持ち悪いな…とまで思ってしまいました
無料分はまだ残っていますが離脱します
ヒロインがどうしても好きになれません
この漫画のターゲット層はやはり10〜20代なのでしょうか
無料分はまだ残っていますが離脱します
読者が気になってることって、品川真珠が本当に犯人なのか、遺体の隠し場所はどこなのか、被害者の共通点や犯行に至った動機などだと思うのですが、読み進めてもその辺りの情報が全然見えてこなくて飽きてしまいました
観てはいませんが上映時間が決まっている分、映画の方が綺麗にまとまってるのかもしれません
話の流れがずっとワンパターンで飽きます
それと高嶺さんのツンデレのツン部分がほとんどパワハラなので、今の時代にはちょっとそぐわないかなと思います
無料分を惰性でだらだら読んでいましたがそろそろリタイアしそうです
お仕事漫画なのか恋愛漫画なのか…どちらの要素も中途半端で、魅力的なキャラクターもいないため毎話「ふ〜ん」としか感想が出てきません
それとレディコミ系の絵は好き嫌いが分かれますね
発想、史実の考察、ストーリーへの落とし込み、魅力的なキャラクターたち、展開の面白さ…どれも最高です。
何度も読み返したいので単行本を集めることにしました。電子でちまちま読むにはもったいない作品です。
表紙とタイトルと評価の高さに惹かれて読み始めましたが、そろそろ脱落しそうです
お菓子を食べながらAVを観るふくよかな女性という、冒頭の絵面のインパクトに勝る面白さが見いだせなかったのが理由になります
それと、作画と雰囲気から十数年前の作品かと思っていたら第一巻は2019年発行だったので驚きました
山田くんとLv999の恋をする