リアルかも
決してハッピーエンドじゃないのがリアルかもしれないですね。
ただ、なんかみんな必死すぎじゃない?
仲良しって言ってるけど、昔からの友達でもないし、ママ友でしょ?
私だったら自分の生活に必死で、あんな夢中になれないし、左右されることもない。
なんかみんな暇なのかなー忙しくないのかなーって思いました。
決してハッピーエンドじゃないのがリアルかもしれないですね。
ただ、なんかみんな必死すぎじゃない?
なんかみんな暇なのかなー忙しくないのかなーって思いました。
結婚しなくても楽しく生きていけるのに、生きにくい世の中ですよね。絵が大人っぽくて可愛いです。これから気になります!
ありがちな展開かと思いましたが、意外と闇っぽいです。でもシンプルに淡々と書かれているので読みやすいです。
ありがちな少女漫画かと思いましたが、面白いです。主人公素朴で可愛いです。見ていると辛くなります。幸せになってほしい。主人公に惹かれるヒーローの様子がいいですね。見返してやれ!
今、ここまでファンタジーなのって、逆にないのでは?と思います。長編ですが、最後までドキドキしながら読めます。
ありがちな少女漫画かなあと思いましたが、面白そうです。先生イケメンだし、主人公可愛いし、癒されます。
まき先生!!懐かしいです。愛してるぜベイベ読んでました。絵が今っぽくなってて可愛い。目がキラキラしてる。意外と大人っぽいストーリーでハマります。
よくある少女漫画かと思いましたが、面白そうです。とにかく絵が可愛くてお気に入りです。芸能界で成功していく姿を見たいです。
ありがちかなとは思いましたが、この手の漫画にはいつも思いますが、離婚したらいいのに!完全に舐められてるなーって思います。
いかにもな感じの展開かなと思いましたが、主人公可愛いです。絵が可愛いのに結構黒い人も出てくるので面白いです。
消えたママ友