懐かしい
絵は私的にあまり好みではないけど、この絵を見ると安心します。笑
お菓子作りと恋愛と、読み応えがあります。
お菓子作りと恋愛と、読み応えがあります。
漫画もあったんですね!
絵が綺麗で安心しました。秀ちゃんもイメージ通り優しい穏やかな感じで、ときめきます。笑
ストーリーは結構ありきたりというか…ちょっと不思議な感じというか、ファンタジーです。
先が読めるんですよね。あと要素をめちゃくちゃ詰め込んでいます。
波のない展開という感じで、そこが読んでいて面白くなくて小説は離脱しました。
漫画の方が二人の恋人のシーンとかあるのでいいですね。
絵は古い感じですが、テンポが良いのでだらけずどんどん読むことができます。
乳癌は特に他人事じゃない気がするので、怖いなと思いました。
絵柄も可愛い…というか萌え系?
リア充漫画ですね。
でもなんか栗原さんがな。
栗原さんヤバめの女の子だけど、ちゃっかり頭は良かったり、なんだかんだ悪いところがないんですよね。
少女漫画にありがち。そこに共感できません。
コミコでめちゃくちゃ人気あったけど、なんでだったのかな??
これ、すっごくいいんですよ。
ほのぼの系日常漫画かと思いきや、結構感動します。
絵で避けられそうですが、読み進めるとハマります。
ただ、私は途中で飽きてしまいました。
なんだか大体、ほのぼの平和→ピンチ→いい感じに解決、みたいな展開だなと感じてきてしまって…
それがだんだん都合いいなと思えてきてしまいました。
登場人物みんないい子すぎ純粋すぎで、そこがこの漫画の良さなんでしょうが、長く続いているし、その非日常さに飽きてしまったんだと思います。
ハマる人はハマると思います。
最初、のじょがうるさいなーうざいなーと思ってたけど、慣れてきたら可愛いです。
これからの展開が気になります!
パスタが好きなので読みました。
美味しそう!とはならないかな…画質も粗くて。
無料分で十分だと思います。
誰かにリライフを勘づかれたりするのもダメなんじゃないっけ??
だったら海崎くんとっくに終わってるよね…
人気作品だから許されてるけど、なんか設定狂ってない?と思いました。
あとこんな風にやり直してみたいなーと思いました。
コミコで完結まで読みました。
アラサーで11年付き合った人と別れる、というストーリーは惹かれるものがありますが、
紐解いていくと、結局その後何の苦労もせずに課長に好かれ、幸せになります。
課長が主人公のどこを好きになったのかも分からないし、こんな上手くいく?という感じです。
実際はもっと苦労するんじゃないかな。
復讐できたらいいよなって思いました。
ある意味夢が詰まっているかも。
でももうちょっと長い期間苦しめてほしいかもwスカッとします。
夢色パティシエール