加護のお話はよくありますよね。普通は風とか光とかの加護なのに動物の加護って初めてみました。
それも女の子にゴリラの加護ってなかなか。
強い加護って龍とかフェンネルとかしか読んだことなくて。この先おもしろそうです。
それも女の子にゴリラの加護ってなかなか。
まだ読み始めたばかりですが初めて聞くポイントギフターという言葉が気になって読みました。
ソロ冒険者としてブイブイいわせる痛快話かと期待していたのですがオッパイ女が出てきて崇拝されちゃってます。
どうして皆ほぼ裸のボインボインなんでしょう。
とりあえず何話かは無料なのでしばらく読んでみます。
ギフト券で読みました。
3属性を求められる貴族の家で土魔法だけの落ちこぼれとして辺境の村の領主として追放される主人公ですが個性豊かな仲間と出会ってよかった
テンポが良くて楽しみです。
主人公も聖女も小説の世界に転生してきた設定が面白いです。
悪役令嬢に転生した主人公と聖女に転生した腹黒女
まだ10話までしか読んでいませんが先が気になります。
22話まで読みました。王道のシンデレラ・ストーリーだと思っていたのですが他の方のレビューを見ると違うようですね。
貧乏令嬢の心の強さ優しさをみて大公妃になるのだと思っていました。
思っていたのとどのように違うのか全く想像つかないので、まだしばらくは読んでみようと思います。
なんだかふしぎなおはなしてす。
絵が好みの分かれる雰囲気ですが続きの気になるお話ですし
このあとどうたるのかドキドキします
プレゼント分で読みました。
とにかく絵がかわいくて好きです!神力を持った女の子を手に入れようとする勢力から守ろうとする公爵様かっこいいです。
このあとどうなるのか続きが気になるので無料分まで読んでみます。
完璧な淑女な主人公が婚約者の第一王子から自分より賢いのは不愉快だからバカでいろと言われてバカのふりをしていて でもバカでいろと言った本人がそれを忘れていてバカだからという理由で婚約破棄されるってびっくりです。婚約破棄を了承したときの主人公の美しいカーテシーは胸がすく思いでした。
そのすぐ後に第2王子から結婚を申し込まれて
まだ途中までしか読んでいませんが続きどうなるか楽しみです。
3話までしか見ていませんがおもしろそうです。
落ちこぼれ白魔道士が唯一人より遥かに優れている術で英雄の傷と呪を解いていくお話でしょうか。
コメディタッチな所もあり読みやすいです。
心優しくお嬢様な巨デブが元気な大学生に恋するお話。
ふんわりしたおデブちゃんの悩んだりする姿に共感しました。
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる