え?パパ?隠れてる産んだ認知してない子かな?
フラグ立ったね
それにしても主人公のご飯食べてる時のアーンがお行儀悪いよ
サバイバルで焼いた獲物を食べてるわけじゃあるまいしちゃんとした食事中にノドチンコが見えるくらい大口開けて食べる奥さんいる?ひくわ!

2 2
        え?パパ?隠れてる産んだ認知してない子かな?
フラグ立ったね
それにしても主人公のご飯食べてる時のアーンがお行儀悪いよ

気持ち悪い男
もう少し寡黙で男らしいかと思ってたらヘビみたいな嫌な奴だった

ただ浮かれてる新婚夫婦を見せられただけ
ごちそうさま!!

こんなに汗かいてヨダレたらしてる女性を見て萎える人はいても興奮するって···まぁストッキングを破いて悦んでるんだから部長は立派な変態やん
でも電話の呼び出し音で素に戻れるって二人ってそこもすごい能力だよね

なんで感情移入できないんだろう?
画もストーリーも雑すぎるからか?
多分、すごくかっこいい人から流れてる言葉や仕草ならキュン!ってくるんだろうけど···一応断ってるけどやってることがほとんどクサい台詞とセクハラ···
なのに読み進めるのはなぜ?

いやいやこれ立派な犯罪だし!ちゃんと警察に報告しましょう!
画像がスマホに転送されて来たら犯人が近くにいる!ってビラじゃないんだからポチッとな!で海の向こうからも送れます

ツッコミどころ満載なんだけど。
浴室で着替えて鉢合わせしてびっくりしたら、いきなりシャワーが流れて上司の上に主人公が乗っかる?どうしたら?
上司が社長の息子って聞いてびっくりした主人公の顔に顎髭生えてるし
上司は鶏鍋の下準備しててふざけて材料のネギっぽい物を女性の口に突っ込む!えええ?生ですよ?罰ゲーム?
もし鶏肉切ってたり触ってたら食中毒どころじゃないんだけど!!

画が雑すぎて汚くて清潔感が無いから主人公も可愛いと思えないし部長も素敵とは思えない
ただ憎たらしいヤツはすごく憎たらしく思えるからいいけど
もう少し綺麗に描けないのかな?

良かったわぁ〜絶対に邪魔が入ると思ってたから!
まだ油断できないのかな?

この汚れを知らない天真爛漫なお坊ちゃまだけは
どうか何もされずに穏便に暮らせますように!

腹黒上司にハメられて罠婚
063話
お風呂 いっしょに入る?