お約束のように性悪な妹が出てきます。
絵柄が古めかしいのかなんなのか独特で、自分は少し苦手です。
冒頭あまりにもヒロインが悲惨なので、これからどう好転していくか気になるので読み進めてみます。
お約束のように性悪な妹が出てきます。
絵柄が古めかしいのかなんなのか独特で、自分は少し苦手です。
魔王の生まれ変わりであるヒロインのアビゲイルがとても可愛いです。旦那様が餌付けをしてアビゲイルにハマっていくのが面白い。
なんだかよく見る設定がいくつも組み合わさっているような内容だと思いました。
ヒロインがあまり可愛くなくて好感が持てないキャラなのが残念です。
死に戻り系のよくあるお話です。短絡的で性悪の王太子に殺されてしまったところから物語が始まっていきます。
なんか顔に対して身体が小さいような?ちょっと絵のバランスが気になってしまいました。
きれいなヒロインなのですが、男として暮らし苦難があり、わりと壮絶な始まり方です。
絵が綺麗めで読みやすいです。
極度にコミュ障な主人公。ここまで来ると大変だなーと思います。
唯一気軽に話せる先輩が空想の産物なのかと思ったら実在していて、少し不思議な展開になって来ました。続き読もうか考え中です。
表紙にインパクトがありますね。これで読もうかちょっと悩んでしまいましたが読んでみるとストーリーが面白かったです。
主人公は地味です
最初の方があまりに暗くて読み進めるか悩みましたがだんだんと面白くなって来ました。ヒロインはよくあるほんわかと可愛らしいだけの聖女じゃなくて良い感じです。
ストーリーはよくある感じで長いタイトルのままです。
絵が苦手でした。手足が異常に細かったり身体が小さかったり頭が長かったりで気になってしまいました。
個人的に絵がちょっと幼い感じで苦手なのですが、ストーリーはとても面白いです。
男性が悪役令嬢の兄に転生するので、よくあるものと違って新鮮です。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚