なんか若君が特にやり手っぽくないし、会話の内容も薄い割にものすごく重要やなやり取りがあったみたいな進みかたで、少し雑かなと思ってしまいました
漫画で良くありそうなストーリーで若干ツッコミ所もあるんですが、テンポが良くて面白いです。
絵が少し好みではないけどクセはあまりないので読みやすいです。
椿さんはじめ、主要人物ががみんな良いキャラです。現実にはもちろんありえなさそうな展開ですが、それが漫画らしさでもあり楽しめます
前作がとても面白かったので続編嬉しいです。相変わらず絵が丁寧で綺麗だしストーリーも面白いです。
都合のいいことが多いし展開が早いので退屈しない感じです。
とにかく元カレと浮気相手ひどい奴なので、はやく痛い目にあってほしいところです。
無料分を読んだだけなのですが、人気要素がたくさん詰め込まれた感じのストーリーかな?と思いました。絵が丁寧できれいだと思います。
無料分しか読んでないですが、設定がめずらしくて面白いです。主人公も気付かないもんかなーとも思うのですが、そういうところが漫画の面白いところですね!
主人公がの性格がとても可愛い。お互いが惹かれていく感じが丁寧に描かれてて良い感じです。もう少し読み進めてみます
面白いです。ヒロインのキャラも自然で好感があってとても良い感じです。絵はあんまり好みではないけど、ファッションが好きな作者さんなんだなーと思いました。頑張ってます。
とても面白いストーリー。登場人物みんなにもそれぞれ魅力があり、読み応えがあります。マルグリットが王女様にしてはちょっと貧相で華がないかも…
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~