不遇なヒロイン
無料分を読んでいる最中です。
不遇な環境の中でも誠実に頑張ってきたヒロインがそろそろ幸せをつかみそうです。
可愛いけど微妙に垢抜けないヒロインの感じがリアルです。
無料分を読んでいる最中です。
可愛いけど微妙に垢抜けないヒロインの感じがリアルです。
ヒロインが淡々としていて、媚びた感じもないのに重宝されてゆく感じがなんか良いです。
なんだかんだでヒロインが美しい方が個人的に好みなので、彼女のそばかすがメイクというのが判明して嬉しかったです
主人公と王子、2人の仲はなかなか進展しませんが、ほのぼのとした感じで深く考えずに読めます。絵も綺麗で、ヒロインの髪がふわふわで可愛らしいです。
こんなに美しくて優しい主人公がひたすら辛いことばかりで、そろそろ幸せになって欲しい。
描写が丁寧で涙してしまう場面がたくさんありました。
過保護にされ世間知らずの可愛い令嬢の、ほんわかとしたお話だと思っていたら、意外にも重い内容の話でした。
テンポよく読み進められるお話です。
絵が綺麗です。
設定はありがちだと思うのですが、根っからの悪人のような人はいないし、美しい令嬢が溺愛されるお話が好きな方には、間違いない作品だと思います。
絵は綺麗なんですけど、悪人側の人の顔の表現がちょっと独特すぎて、気になってしまいました。
話自体は描写が丁寧で面白いです。
女子高生が住み込みで家政婦なんて現実にはなさそうな話なんですが、すごく自然に受け入れられました。
絵も綺麗で、外見含め少女漫画にありがちな王子様っぽいヒーローじゃないのがとても良いです。
よくある断罪からの溺愛ものなのかなーと思って軽い気持ちで読み始めたら、良い意味で裏切られました。
展開が早い方ではないと思うのですが、それぞれのエピソードが面白いので飽きません。
見たことないくらい気の強い主人公で初めはびっくりしたのですが、そんな風に展開するのかーと楽しんで読んでいます。
ワンパターンな令嬢や転生ものに飽きてる人におすすめです。
気高き獣の愛を知れ