とっても面白いです!あゆみちゃんすごい、お淑やかで男性を立てる事ができる女性なんですね、でも途中でキャラ変わってびっくり!まだ2話しか読んでませんが続き気になります!
グランマがカッコいい!啖呵を切る姿がスカッとします。お孫さんのあこちゃんも娘と同じくらいの子なのでかわいいなと見ていて癒されます。面白い作品に出会えて嬉しいです。
面白くて無料分あっという間に読み終えました!みつみちゃんかわいいくて青春時代を思い出しました。周りの子たちのキャラも良いです!
よくある御曹司との恋愛だと思って読み始めましたが、クチコミの通りストーリーがテンポ良くあっという間に読み進めていました。この先の展開が楽しみです♪
たしかに天気予報の日下部さんも爽やかでカッコいいのですが、会社でスーツを着てバリバリ仕事をこなす姿にもうメロメロです!!望月ちゃん羨ましい♡
タイトルにつられて読み始めました。鈍感な佐々木さんと面白がる山田さんの2人の雰囲気が好きです♡続き読むのが楽しみです
バセドウ病、聞いたことはあるが全く自分には関係ないと思っていたけど、何となしに見て見たら読みやすくてどんどん読み進めていました。病気の理解も深まりためになりました。
えっ?!ギャグ漫画??見た目綺麗で上品なピアノの先生なのに、私生活乱れている、、タイトルからも恋愛要素が感じれないのだけど読み進めて見たいと思います。個人的には恋愛に発展して欲しいけど??今後の展開に期待です
鬼束くんがドストライクすぎます!!カッコよくて誰にも媚びないところが良いです♡この先ヒロインとどうなるのか気になります!!
2人はどういう関係?どっちも美男美女で羨ましい♡2人の関係が気になるので課金して読み進めたいと思います。期待を込めて星5で!
じゃあ、あんたが作ってみろよ