夫がひどすぎる!!読んでいてムカムカが止まりませんでした、、この男が最後どうなるか気になるので、スッキリするまで課金して読みたいと思います!
1話目まで読んでみました。内容結構面白いですがなんでこんなに評価が低いのかな?私は星5つです!これからの展開に期待です♡
いちいちギャグが面白すぎる!!今の時代ここまで振り切った漫画は見られないのですごくありがたい♡映画も面白かったです!
なかなか面白かったです!主人公が出てきた時はあまりに冴えないのでびっくりでしたが、コミカルなかんじも面白いと思いました。
大谷くんかなり陰湿ないかんじだけど、かっこいいから許す!!てか主人公冴えなさすぎてこれどんな展開になってくの?!続き気になります!
この作者さんの漫画はかなり面白くてハマってしまいますね!男の子がみんなかっこいい!やばいです♡続きが早く読みたいです
いいですね、青春思い出します!1話目読んで面白いと確信しました。読み続けます!しかし富士山ちゃん色っぽい!!
異形頭さんがカッコ良すぎて、、気になります!!てか無料やっていたことに気づくの遅かったーー!もっと早く読みたかったです。
タイムリープ系の話?まだ1話目ですが面白いです!よつはちゃんが主人公を救ってくれますように!続きが気になります!
面白いです!ムカついた話も初瀬さんがスカッとしてくれます。初瀬さんが主人公並みに良い仕事してくれますね。こんな人近くにいて欲しい
臨月に不倫夫が夜逃げしました