ほんわかした内容です。今まで読んだことないジャンルだったのでとても新鮮に思えました。人によっては退屈な内容にも感じるかもしれませんが、私的に大家さんの人柄に好感持ちました。
怖いもの見たさで見てみました。客観的な視点から実際にはどうだったかを知れる漫画です。子供たちにもこんな事件があったことを忘れないために、そして注意喚起の意味を込めて読ませたいなと思いました。
まだ1話しか読んでいませんが、かなりキツめのギャルが義姉だなんて、、でもまさかこの2人に進展があるのか??ちょっと気になるので続きを読んでみたいと思いました!
タイトル気になって読み始めました。いきなり親の離婚から始まって、暗い話かな?と思っていたら有明くんの登場!!なんかワクワクしてきました♡続き読むのが楽しみです!
池谷りかこ先生の新作待っていました!!まだ1話しか読んでいませんが、最初からぶっとんだ内容にドキドキワクワクが止まりません。早く続きを読みたいです!
なんか惜しい!こじらせ過ぎて、性格の悪さの方が目立つ。ダセェって言葉を言われたら一瞬で冷めるんだけどな、、主人公は許容範囲が広いのかな?2人がどうなるのかは気になります!
展開が目まぐるしく、色んな人物が次々と登場してきます。個人的には師匠のイケオジが気になるので主人公とどうにかなってほしいと願っています♡
かわいい♡なんか、ただただこのかわいいキャラクターを見たいだけに読んでみましたが、シュールさにハマりました。娘も大好きなので一緒に読みたいです。
かっこいいイケメンが登場して無料分が終わってしまった、、彼は一体誰なんだろう?それより主人公が40歳に見えなさすぎてびっくり!この2人くっつくの?!
主人公の双子の妹と旦那がヤバすぎて引いてしまう、、気持ちは分からなくもないが、でも気になって読み進めてしまいます。先が気になる!
しあわせは食べて寝て待て