絵がキレイで読みやすいです。やっぱりキャラクターが美しいと楽しんで読めますね。まだ途中までしか読んでませんが、今後が楽しみです。
19735位 ?
二人とも可愛すぎる!!いわゆるイケメンでないおじさんと美食の組み合わせは、良くない憶測が立ちそうだけど、この作品に限っては純粋なラブストーリーに成り変わる。
普通のワルツと特別なワルツなど、設定は悪役令嬢のひねり物だけと個性的な表現が溢れていて楽しんで読めました。主人公が可愛い!
これは面白い!キャラクターも美しく、魅力的な人ばかり。バディ物と言い切れないのは、宰相の色香が溢れているから??
登場人物みな美男美女ばかりで眼福眼福!吉田に吉田っていうニックネームをつけるあたりにセンスを感じます。
The少女マンガとして申し分ないクオリティーです。王道の婚約破棄スタートですが、キャラクター、ストーリー共に満足度が高いです。
ちょうど良いコミカルさが読んでいて心地よいです。少年がちょっとずつシニカルなキャラクターになっていったり、リューディガーさんが天然さを醸したりと楽しくなってきました。
主人公ファミリーが可愛らしく描かれていてほのぼのします。家族それぞれ思い思われ、まさに仲良きことは美しきことかな。
おじさまがかっこいいので楽しんで読めます!おじさま系の作品がもっと増えればいいなー。絵も綺麗で楽しめました。
BL漫画あるあるがそこかしこに散りばめられていて、シュールな面白さが光る作品。このままモブとして生き延びるのか、はたまた??
暴君のたった一人の調香師