最初はやりすぎだろとあまりのめり込めなかったが、読んでいるうちに脳内が「もうどうにでもなーれ」となり、楽しんで読めました。
事故の後遺症で嗅覚と味覚を失った主人公が、体感型RPGの中で料理を味わうことができるなんて、本当にこんな話があればいいなーと思わせてくれる作品です。
激渋オジサマと小憎らしいネコのハートフルバトルマンガです。ほんわかとした気分で読めます。ツンツンツンデレくらいの割合かな?
絵がとても可愛いですし、ストーリーも楽しめました。やり直した主人公の周りからの愛されっぷりが可愛すぎます!
無料分多いしくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、期待以上に面白かったと思います。1話が短いので、1日数話読めるのも良かったです。
最初はやや気持ち悪かったが、どんどん話が奥深くなっていきはまってしまいました。無料分まで読みましたが、続きを読むと思います。
原作もアニメも最高最高最高。子供の頃のシーンが可愛すぎてしかたない!キュン死必至のこんな高校生活夢すぎるでしょ。
単なる転生チートよりも、しっかり考えたり周りのキャラクターが魅力的だったりで楽しく読めます。主人公をしっかり叱る父がかっこいいです。
とにかく主人公が美しく描かれていて、それだけでも楽しめます。初めは共に血が通ってなさそうな夫婦がじわじわ人間味が出てきて面白い。
成り行きで育てることになった二人の子供と主人公、それに従魔たち。みんな規格外のスキルで楽しい旅を満喫しています。ほっこり系のストーリーです。
高倉くんには難しい