原作もアニメも最高最高最高。子供の頃のシーンが可愛すぎてしかたない!キュン死必至のこんな高校生活夢すぎるでしょ。
単なる転生チートよりも、しっかり考えたり周りのキャラクターが魅力的だったりで楽しく読めます。主人公をしっかり叱る父がかっこいいです。
とにかく主人公が美しく描かれていて、それだけでも楽しめます。初めは共に血が通ってなさそうな夫婦がじわじわ人間味が出てきて面白い。
成り行きで育てることになった二人の子供と主人公、それに従魔たち。みんな規格外のスキルで楽しい旅を満喫しています。ほっこり系のストーリーです。
タイトルだけなんか知っていた作品。読んでみたらびっくりするほど面白いです!!まだ途中ですが、最後まで読みたくなりました。
まず絵がいい。臨場感が味わえるし、人物も丁寧に描かれています。最初どん底パターンはあるあるだけど、その後のリベンジが小気味良い。
とても可愛らしいカップル(親の決めた許婚)のお話です。二人の敵として過去のいじめ、ストーカー、ネットトラブルなど結構厳しいシチュも出てきますが、画風がライトなので苦しくならずに読めます。
1話読んでいきなりぐっと持っていかれた気がする。絵もきれいだし、主人公の心模様もよく表現されていると思う。これは最終回まで読むしかないわなー。
アイロニックで切なくて可愛くてほっこりもする良い作品だと思います。4コマ漫画なので忙しい人も読みやすいですよ。
贅沢にも全話無料で読めました。絵もきれいだし、ストーリーも良かった。さすがに何千年は長すぎるとは思いつつも、気持ちの良いハッピーエンドで良かった。
太陽よりも眩しい星