まだ途中までしか読んでいませんが、これは面白いです。なにしろ主人公が魅力的。次々と迫ってくる難問を知恵と度胸でどうにかしていく様はかっこいい。
ためにもなるし、ほっこりするし、せつなくなったりもする良い作品だと思います。パンキッシュな小児科医が優しく導いてくれるところがいいです。
1日1話で読んでいた時はあまり印象に残らなかったのですが、ドドンと続きで読めちゃう時はめっちゃ軽快で面白いです。主人公があっちこっちで活躍するので続きで読んだ方が楽しめると思います。
一見真逆な2人が朝食をとる間だけ交差するほっこり系のお話です。心が凪な状態にいざなってくるるので良い気分でいられます。
もう本当に面白い。テンポいいし、変な人ばっかり出てくるしクスクスしながら読んでしまいます。アニメも並行して見始めましたが、こちらも面白いです。
とても可愛らしいストーリーです。主人公が1人ではなく2人とも言えます。そのうちの1人の騎士がスーパーにぶちんなので、なかなか恋に発展しませんが、面白い作品です。
主人公以外全員ヤンデレという異常な愛情はびこるストーリーです。転生に気づくのが幼い頃なのであまり悪役令嬢みはありませんが、続きの気になる面白い作品だと思います。
主人公が可愛いし、お相手もめちゃくちゃかっこよく描かれているので楽しめます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読みたいです。
珍しい設定の学園物です。ストーリーにオリジナリティがあり、絵も丁寧で綺麗なので読み応えがあると思います。
無料分まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。最初のいわゆるざまあパートは見どころだと思います。
裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!