単なる異業種恋愛少女マンガかと侮るなかれ。ほっこりエピソードが結構いい味出してます。楽しく読んでいます。
19316位 ?
ヤンデレ弟系の王子様があまーーーい。まだ途中までしか読んでいませんが、おデブは超序盤でおわって、残りはスリムな主人公の困り顔が可愛いです。
血のせいで中々距離を詰められないながらも模索するストーリーには、せつなさとヤキモキを感じつつ、楽しく読んでいます。
主人公がかっこよく描かれているし、ストーリーも面白いと思います。ちょっとお馬鹿なお嬢様に、主人公と一緒にイライラしますが。
モリモリ食べる人に食べさせたいという気持ちに共感!毎日は面倒だけど。まだ序盤ですが、これからの展開に期待!
あんな美人が二次元限定のオタクだなんて!世界は大きな損をしている!
それに引き換え、恋人いるのに偽装結婚するとかクズかも?なお相手とうまくいくのかいかないのか楽しみです。
継母物は息子が可愛いのがテッパンだが、やっぱり可愛い子が出てくると物語をより楽しく読むことが出来る。カワイイー!
会話のテンポが良くて、気持ちよく読めます。イケメン変態執事も、クスッと笑わせてくれる偏愛ぷりです。面白い。
推し仲間とのやりとりがユーモアたっぷりで面白い。推されている令嬢はもちろん、登場人物が魅力的に描かれています。
本作のアニメがとても好きで、やっと原作を読めて嬉しいです。アニメよりも細かい表情を観ることができて、より作品が好きになりました!!!
コレットは死ぬことにした