これなら流行るわ
流行ったのも納得。絵が可愛いだけじゃなくてストーリーがしっかりしてて、リアリティがある…自然と引き込まれる世界観にも惹かれた。ホントに読んでみてほしい
120516位 ?
ハニーレモンソーダっていう名前は聞いたことがあったから読んでみたらめちゃくちゃハマってしまった、、、ストーリーも絵も大好きです
ほんとに怖いけど面白い。ストーリーがしっかりしているのですごく読みやすいし、ホラーゲームと同じ感じで楽しめると思うっていうかそれ以上に楽しめるから是非読んで欲しい!!
悪女に転生、そこまではまだまだありふれた展開ですが…悪女になろうとする主人公、そしてヒロインとわざと対立しようとするなどと目から鱗です。応援してます。
悪役令嬢系かと思ったら全然違ってびっくりしたけどこれはこれで面白い!!アルフィーナの性格もすごく好きだし、ストーリー展開がとにかくおもしろい!!!続き楽しみに待ってます
めちゃくちゃ尊い。元々友達からめちゃくちゃ勧められてたけど読んで分かった。これは神作だわ…あと身長差可愛くて好き
物語の進み方がめちゃくちゃ好き。悪女なのか聖女なのかの闘いと、登場人物達の葛藤、それに恋愛まで入ってて私的にはとても好き。
思ったよりほのぼのしてた。もっとドロドロかと思ってたけど意外とほのぼのしてふわふわして読みやすくて結構ハマったかも
めちゃくちゃ怖い。ホントに怖い。先生あそこまでとは流石に思ってなかった、、、。最初の方はまだある展開かなとは思ったけど、途中からちょっとヤンデレが苦手な人にはおすすめはしないかな。
絵がとにかく綺麗!!!キラキラしてるしキャラクターも可愛い&かっこいいです!!話も面白いし駆け引きが尊い、、これは読むべきです
【推しの子】