尊
凄くストーリーの芯が綺麗に通ってるしちょっとネタが入ってて読みやすい!!絵柄も可愛いし絡みが尊い。推せる、、、
表紙が綺麗だったから見てみたけど、漫画の方と絵柄が違う…?気になって話が入ってこなかったから凄く残念、、、
黒髪美少年ヤンデレの話。表紙ほど怖くはないけど、ちょっとサイコ味はあるかも、、、w絵は綺麗だし違和感なくスムーズに話は進むし結末が本当に感動だからぜひとも読んで欲しい、、、
流行ったのも納得。絵が可愛いだけじゃなくてストーリーがしっかりしてて、リアリティがある…自然と引き込まれる世界観にも惹かれた。ホントに読んでみてほしい
ハニーレモンソーダっていう名前は聞いたことがあったから読んでみたらめちゃくちゃハマってしまった、、、ストーリーも絵も大好きです
ほんとに怖いけど面白い。ストーリーがしっかりしているのですごく読みやすいし、ホラーゲームと同じ感じで楽しめると思うっていうかそれ以上に楽しめるから是非読んで欲しい!!
悪女に転生、そこまではまだまだありふれた展開ですが…悪女になろうとする主人公、そしてヒロインとわざと対立しようとするなどと目から鱗です。応援してます。
悪役令嬢系かと思ったら全然違ってびっくりしたけどこれはこれで面白い!!アルフィーナの性格もすごく好きだし、ストーリー展開がとにかくおもしろい!!!続き楽しみに待ってます
めちゃくちゃ尊い。元々友達からめちゃくちゃ勧められてたけど読んで分かった。これは神作だわ…あと身長差可愛くて好き
物語の進み方がめちゃくちゃ好き。悪女なのか聖女なのかの闘いと、登場人物達の葛藤、それに恋愛まで入ってて私的にはとても好き。
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)