痩せたらキレイ
痩せたらキレイになって、素敵な恋が出来るなんて夢物語。人の第一印象が見た目大事なのは分かるけど、痩せてるのがよしという考えはあまり好きでない。
昔のマンガでいう、花ざかりの君たちへみたいだな~って思った。男子ばかりの学校へ入った女の子のお話し。
絵がかわいくて読み始めました。お話自体は友だち以上、恋人未満の関係性を約束したイケメン男性と、かわいい女性の話し。結末が気になりながら読み進めてます。
ひむらけんしんが、カッコよすぎる。アニメ化も実写化もされているが、どれも最高!面白い!作者の先生は天才だ!
絵のタッチから、エッチなお話なのかと思ったら、とってもピュアな恋愛ストーリーでした。高嶺さんも、弱木くんもステキだけど、まわりのキャラも個性的で、面白いお話です。
モラハラ夫にはイライラします。44で閉経かぁ~他人事じゃないなぁ~と思いながら読みすすめました。初恋の男の子はすでに他界していて、似た男の子に出会ったら、やはりの息子で、先が気になりましたが、無料分で失礼しました。
中学生のころ折原先生のコミックを集めて読んでいました。3年間の学生生活は約1000日。こんなステキな恋に憧れていました。
愛情表現があまり上手ではないけれど、ステキな年下彼氏と、ステキな年上彼女の恋のお話。こんな一途な彼彼女なら応援したくなる!
折原先生の描く絵も作品も大好きです。このお話は天空の城ラピュタのよう、異世界のプリンセス、るりちゃんのお話です。
こんな異父きょうだいがいたら、うれしいかもしれない。絵もお話もすばらしい!おもわず単行本も大人買いしてしまったほど。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~