ドキドキ
人間がヒョウに変わるなんて!彼がカッコよ過ぎました!純血のマイちゃんが最後幸せになれてほんとよかった!
119435位 ?
イケメン、ハイスペック男子にアプローチをされて嬉しくない女はいない。結婚予約をされるなんてうらやましい限りだ。
男の子が小さくなったり、大人の男性になったり…。絵はかわいくてステキだけど、続きが気になるほどのお話ではないなと。ごめんなさい。
面白そうと思って読みすすめましたが、ストーリーがちょっと残念かな。男性もクールというより、上から目線の傲慢や感じがしました。
無料分だけ読んでみたけど、続きをポイント使ってまで読もうとは思えない作品でした。ごめんなさい。ちょっと重いお話過ぎました。
主人公が振られたとこから始まるけど、ほんと振られてよかった。山田くんに出会えたもの!初め塩対応から徐々に優しいとこが分かり山田くんの魅力にどっぷりです。
どちらもステキなキャラクターで好感が持てます。ストーリーも進みのスピードもいい感じです。カップル成立ステキです!
まさかまさかの初めの展開にびっくり度肝を抜かれましたが、なかなか面白く読みすすめることが出来ました。おすすめします!
きれいな不倫なんてないけれど、なっちゃんを応援したくて読み続けました。こんなお母さんだったらステキだなって思いました。
こんな親の元に生まれたら最悪だろうな。子どもは親を選べない。もしこんな家に生まれてしまったなら…考えると恐ろしい。
闇のパープル・アイ